Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Nalogovaja knizka К списку тем

Marty 24.01.2006 13:44
457 сообщений на сайте
457 сообщений на сайте
Ответы (26)
оригинальная ситуация-во первых книжки должны находится по месту работы, а во-вторых, должны быть зарегистрированы. Думаю, вам от вида попадет:-(

Ingajeva 24.01.2006 13:50
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
А зачем этому работнику налоговая книжка в командировке? Она же у Вас должна находиться и на учете и на хранении.
Так вы неправильный пазинеюмс заполняете, их два вида, в одном эти данные нужно указывать, в другом нет. Зачем делать большеЮ если можно меньше?

Inst 24.01.2006 14:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, Вы про Pielikumu Nr.2?

Ingajeva 24.01.2006 14:13
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
Не знаю их номеров, по-видимому.

Inst 24.01.2006 14:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст права.Заполните 2 приложение(общий список) и сдайте в ВИД. В нем не нужно никаих номеров налоговых книжек,а только персональный код и код места жительства. А когда работник вернется из командировки,заполните приложение № 1 и отдайте его ему.

Rcs 24.01.2006 14:18
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Rcs, я и работникам второе приложение выдаю, СГД не против.

Inst 24.01.2006 14:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст,а вы на каждого работника 2 приложение пишете? В принципе надо взять на вооружение,писанины меньше. А СГД по-моему все равно,что вы выдаете работнику.

Rcs 24.01.2006 20:55
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Я еще лучше делаю - пишу общий пазинеюмс(на всех) для СГД. Потом оставляю одного работника, других хайдом прячу. Распечатываю этому работнику. Его хайдом прячу, другого инхайдом вытаскиваю. На мой взгляд так гораздо проще.

Inst 24.01.2006 22:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1 для трудолюбивых. А разница-то в чем?Ходили и в СГД работники денежки возвращать - проблем не было.

Inst 24.01.2006 22:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если вы выдали книжку на руки, то не имеете право применять минимум и льготы
Теоретически- правильно, а практически, он же ее не совсем унес. Интересно, зачем в командировке налоговая книжка?
Теоретически- правильно, а практически, он же ее не совсем унес. Интересно, зачем в командировке налоговая книжка?
Если вы выдали книжку на руки, то не имеете право применять минимум и льготы.
Так ведь книжку берут и для внесения изменений в нее.
Так ведь книжку берут и для внесения изменений в нее.
Мне все равно какой. пограмма печатает любой по желанию. Я распечатываю вообще только тогда, когда возвращаю книжку при увольнении или по личной просьбе работника, когда ему надо вернуть налоги.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть