Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Nalogovaja knizka К списку тем

Nalogovaja knizka
rabotnik v komandirovke i uvez s soboj nalogovuju knizku. Emu ne dozvanitsa i budet on obratno tolko v marte. Voznikla problema s zapolnenijem Pazinojums par algas nodokli, t.k. net informacii o serii i nomere nalogovoj knizki. Mozno li v nalogovuju napisatj pismo s objasneniem chto rabotnmik v komandirovke so vsemi svoimi dokumentami i poetomu mi hotim otsrochitj podachu Pazinojumsa. Ili ze takoe pismo budet -pustaja trata vremeni i VID nalozit shtraf?
Marty
Marty 24.01.2006 13:44
457 сообщений на сайте

Ответы (26)

Альбина, трудовые то же требуют. Но есть один консул, который не верит копиям и прсит принести оригиналы.
Tatianai
Tatianai 24.01.2006 23:51
3064 сообщения на сайте
У наших водителей при пересечении границы всегда есть с собой копия трудового договора и справка (для россиян, литовцев и эстонцев - словом, куда ездим) на русском языке о том, что они работают у нас. Взять с собой налоговую никто бы не додумался, да и вряд ли бы это удалось. Я принимаю книжки под расписку, храню в сейфе. И выдаю, для внесения каких либо изменений в налоговой, только под расписку.
Valterin
Valterin 24.01.2006 23:53
8641 сообщение на сайте
Инст, а с программы 1-ое приложение не распечатывается ?
Starina
Starina 25.01.2006 00:49
6556 сообщений на сайте
А где можно найти эти бланки 1 и 2ого приложения?
S_sveta75
S_sveta75 25.01.2006 01:10
9 сообщений на сайте
Наташа, нет у меня з/пл блока. Ручками все, ручками(Екселом в смысле.
Inst
Inst 25.01.2006 07:51
нет сообщений на сайте
Dajanal. Бланки можно скачать с www.***censored*** и с www.vgk.lv!
Tatianai
Tatianai 25.01.2006 09:09
3064 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.