Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Самозанятые К списку тем
Ответы (24)
По тому что -стандартный подход, это когда у Вас трудовой договор с фирмой, и Вы считаете налоги фирмы, а не директора.
Но кому как покажется. В конце-концов, я просто пошутила.
Есть бухгалтера, которые делают как проще. не более чем учили на курсах. Все остальное -НЕЛЬЗЯ! Я сейчас в декретею пока работала, кое-что напридумывала, что бы лучше для фирмы сделать. Так мне теперь приходится объяснять по пол-часа, по часу по телефону, зачем я делала так, а не как все. И я чувствую, что меня на том конце провода не понимают.
Но кому как покажется. В конце-концов, я просто пошутила.
Есть бухгалтера, которые делают как проще. не более чем учили на курсах. Все остальное -НЕЛЬЗЯ! Я сейчас в декретею пока работала, кое-что напридумывала, что бы лучше для фирмы сделать. Так мне теперь приходится объяснять по пол-часа, по часу по телефону, зачем я делала так, а не как все. И я чувствую, что меня на том конце провода не понимают.
А я сразу не поняла, что шутка. Сразу стала сомневаться в правильности своего решения проблемы. А как правило в моей практике получается, что работа на благо фирмы это само собой разумеющееся, но и решение проблем владельца как бы тоже входит в мои обязанности. Хорошо что теперь стали хотя бы спрашивать совета перед тем как что-нибудь сделать. А то раньше сначало наделают "дел" а бухгалтер задним числом должен все исправлять.
Я Вас понимаю. К сожалению, порой, владельцы не понимают, а вчем ВААБЩЕ проблема. И начинают подумывать, почему у всех бухи, как бухи, а у моего с головой не все впорядке. Что ни поросишь, то нельзя. А теперь вот за сообразительность расплачиваюсь. Сижу дома и стряпаю на каждую сделку по 2-3 договора, доп.соглашения, изменеия к договору, акты взаимозачета, списание, оприходование, заявления от работников на неоплач.отпуск (сразу от 20 работников), что бы простой не оплачивать, необлагаемые премии к Новому году и т.д. и т.п.
И если что не так, буду виноватой. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Ну ладно-ладно по-черному шутить уж не стоит
И если что не так, буду виноватой. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Ну ладно-ладно по-черному шутить уж не стоит
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть