Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работник - Директор
Работаю в фирме А - обычным работником (с налоговой);
в фирме В - оплата почасовая (без налоговой);
фирму С планирую создать; вопрос - могу ли я создав фирму С стать в ней директором, продолжая деятельность в А и В?
Ответы (201)
А как меня ТТ7! Когда кашу в больнице давали, как было отвечать однопалатникам, что после ананасов с креветками, не то что есть, думать не могу! Во век не забуду! А Мартинас и Амуил! У-у - Каки! А Ксюньдель прискакала с кузнецом и торчала до 22-х 31-го! Век не забуду, все-е-е-е припомню!!!
Это в виртуале... Ну покраснела, поплевала на монитор.... А в реальной жизни -гораздо противнее. Носом в стену и разворот на 180 градусов.
Но сила действия = силе противодействия. Противодействие было гораздо сильнее.
В реале нет такого количества, а на вокзале все равно вы-одна.
а на вокзале все равно вы-одна. :-?
Я о том, что в вирте-Вы остро реагируете на каждое слово, лично к Вам оно относится, или нет, а в реале- на том же вокзале-в толпе-Вы одна, и дела Вам нету до того, о чем говорят с Вами рядом. Во всяком случае я не слушаю и не вникаю ;)Как Вы- теперь уже и непонятно мне.
А отвечала я Bastet . Почему Martinas все сказанное принимает на себя- как и в случае со спиртом- я не знаю.
Когда я отвечаю кому то лично так и пишу...т.е. начинаю с обращения к нику.... А по Вашему ответу не скажешь, что Вы отвечали кому то лично.
"Почему Martinas все сказанное принимает на себя" - это "анализ показал" ?
Tak kak vse taki s riska nodevoj?
1. Просто собственник.
2. Просто валдес лоцеклис.
3. Собственник=лоцеклису.
4.Все трое могут быть или не быть в трудовых отношениях с предприятием. Исходя из этого платится или нет риска нодева.
5. Лоцеклису или лоцеклису=собственнику, не состоящему в труд.отношениях с предприятием может НАЗНАЧАТЬСЯ вознаграждение/может не НАЗНАЧАТЬСЯ. В зависимости от этого платится/не платится соц.налог.
ИМХО.
Tak kak vse taki s riska nodevoj?
Я думаю, что если нет трудовых отношений, то не платится.
На колу мочало - начинай сначала
А чего начинать-то, все уже выяснили.
В журнале "Бухг. и экономика" №2 за 2006 год в статье "Налоги за членов правления" - ответы на все вопросы недельной нелицеприятной полемики клуба. Четко, обстоятельно, по пунктам. После вступивших в силу 25 ноября 2005 года изменений к закону "о Гос. соц. страх." все зависит только от договора, заключенного с членом правления - трудовой - нетрудовой. Со всеми вытекающими вариантами, коих - каждому из участников дискуссии по 1, 5.
Via, а если бы не полемика, то и ответов могло и не быть (шутка, но не без доли истины)
Со всеми вытекающими вариантами, коих - каждому из участников дискуссии по 1, 5.
Не очень поняла эту фразу, растолкуйте, если не трудно, пожалуйста.
Хотела сказать, что каждый был прав. У каждого был его вариант решения (1)плюс сомнения (0,5), которые давали ему шанс принять и другое решение, тоже правильное. Я просто неудачно сформулировала фразу. Sorry.
Закрыть
Краткое описание нарушения