Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Situacija К списку тем

Situacija
Privetstvuju vseh! Hotelosj bi uznatj vase mnenije. Ja zakoncila tehnikum, gde ucilasj na buhgaltera, teperj ucusj v institute na 4 kurse, toze na buhgaltera, zakoncila kompjuternije kursi. Ja starateljnaja, ne glupaja. Pitajusj najti rabotu, no nikuda ne berut. Vsegda govorjat odno i toze- nuzen opit.A gde mne jego vzjatj, jesli ja ucilasj vse eto vremja? Odin raz mne dali vozmoznostj porabotatj bez oformlenija. Ja prisla, menja posadili za komjuter, programma buhgalterskaja, neznakomaja, dali kucu bumag - vpered! A ja vedj bez prakticeskogo opita. Poprosila, ctob objasnili, pokazali. Skazali, cto im nekogda so mnoj vozitsja, delaj sama. No razve mozno tak? Ljubomu novicku dolzni objasnitj vse, pokazatj. Prislosj mne ujti ottuda. Smotreli na menja kak na mesok s opilkami. Ja ne znaju teperj, cto i delatj.
Vkaterina
Vkaterina 27.01.2006 10:01
4 сообщения на сайте

Ответы (8)

Ja patiešām vēlaties strādāt par grāmatvedi, tad neatlaidīgi meģinat vēl un vēlreiz... Varbūt praktisko darbu uzsākt kādā grāmatvedības apkalpošanas firmā.
Liepupe
Liepupe 27.01.2006 10:07
нет сообщений на сайте
Vkaterina. Visās firmās tā nav.Skatietieskaut vai sludinājumu dēlī vai darba sludinājumu portālos. Tikai nevajag uzreiz tēmēt uz grāmatveža vietu, bet gan grāmatveža palīga vai datoroperatora.Zinuuzņēmumus , kuri negrib daudz maksāt , bet kuriem ir vajadzīgi piem. tikai datu ievadītāji datorā.Tad visu izskaidro un parāda. Tad jau Jums radīsies ko parādīt kā darba pieredzii.Vēl saka deviņās vietās nepaveiksies , bet desmitajā paveiksies. Tikai neatlaidību. Novēlu veiksmi.
Ilma
Ilma 27.01.2006 10:07
30495 сообщений на сайте
Nu grāmatvedības apkalpošanas firmās gan lai uzsāktu darbu bez pieredzes nez vai ņems.
Ilma
Ilma 27.01.2006 10:09
30495 сообщений на сайте
Главное не отчаиваетесь!!!

Все когда-то начинали. Кто ищет, тот всегда находит!Было бы желание!
Luiza
Luiza 27.01.2006 10:10
7705 сообщений на сайте
Spasibo vsem. Ja ponimaju, cto v Rige legce cto-to najti, ja zivu ne v Rige, u nas v gorode boljsoje znacenije imejut znakomstva, a u menja net znakomih, kotorije mogli bi s rabotoj pomoc. Vot. Spasibo,cto obratili vnimanije na moju situaciju.
Vkaterina
Vkaterina 27.01.2006 10:16
4 сообщения на сайте
Сейчас самое время в помошники к опытному бух-у присоединиться-годовой отчет все хвостики подчищаются-выучите сразу как надо и как не надо делать.В нашем доме девочка перед окончанием учебы обошла кучу фирм-просилась даже б/платно помогая научиться-и ,как уже сказали, 9 отказов на 10-й раз повезло-теперь та фирма ее на руках носит
Dzana
Dzana 27.01.2006 10:16
2165 сообщений на сайте
Отсюда вывод: следите за фигурой, чтобы Вас легче на руках было носить, но завтра...
Mu-maija
Mu-maija 27.01.2006 11:40
15886 сообщений на сайте
В каком районе Вы, Вкатерина, живете?
Valterin
Valterin 28.01.2006 00:54
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.