Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Datorprograma Kentaurs К списку тем
Marm 27.01.2006 13:59
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Ответы (76)
Но это "Лучше найти ВиноватогоНеСебя" подходит и к Вам. Про свои взаимоотношения, например конкретно с программой 1С всегда так и писала - просто не сложилось, а саму программу никогда не хаила. В нашем конкретном случае просто не было времени ждать переделок программы, взяли то, что уже отвечало нашим чаяниям.
Мы, бухи, очень часто портачим, зачастую по пустякам дергая разработчиков. Но и программистам свойственно все недоработки в первую очередь списывать на безграмотность бухов. Давайте же жить взяимодействуя. Поливая друг-друга помоями, может и будет теплее, но как то нехорошо попахивает.
Мы, бухи, очень часто портачим, зачастую по пустякам дергая разработчиков. Но и программистам свойственно все недоработки в первую очередь списывать на безграмотность бухов. Давайте же жить взяимодействуя. Поливая друг-друга помоями, может и будет теплее, но как то нехорошо попахивает.
Это подходит ко всем. Всем свойственно сваливать на другого. И?
Давайте покаемся и может нас простят...
Давайте покаемся и может нас простят...
Dia 04.06.2006 17:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Это подходит ко всем. Всем свойственно сваливать на другого" - каждый меряет другого по себе. Я в основном знакома с людьми, которые не сваливают.
to Komarik:
Jūsu spriedums par algotiem speciālistiem ir absolūtu nepareizs.
Konsultans parasti ir daudz kompetentāks par uzņēmuma vadītāju. Vadītājs zin kādam jābūt gala rezultātam, konsultants piedāvā atbilstošos risinājumu.
Arī otrs jūsu spriedums par to, ka gudrāks tas, kam vairāk naudas ir absolūti nekorekts.
Shēma, kad grāmatvedis runā ar prorammētāju ir nekorekta.
1. ja uzņēmums ir pietiekami liels grāmatvedis nezin visas biznesa procesu detaļas
2. Programmētājs ir vajadzīgs, lai programmētu to, ko viņam palūdz, sarunām jābūt ar konsultantu, kurš orientējas attiecīgajā sfērā.
to Dia:
ja nav noslēmums, Jūs priekš sevis strādājat vai, kā algots darbinieks?
Jūsu spriedums par algotiem speciālistiem ir absolūtu nepareizs.
Konsultans parasti ir daudz kompetentāks par uzņēmuma vadītāju. Vadītājs zin kādam jābūt gala rezultātam, konsultants piedāvā atbilstošos risinājumu.
Arī otrs jūsu spriedums par to, ka gudrāks tas, kam vairāk naudas ir absolūti nekorekts.
Shēma, kad grāmatvedis runā ar prorammētāju ir nekorekta.
1. ja uzņēmums ir pietiekami liels grāmatvedis nezin visas biznesa procesu detaļas
2. Programmētājs ir vajadzīgs, lai programmētu to, ko viņam palūdz, sarunām jābūt ar konsultantu, kurš orientējas attiecīgajā sfērā.
to Dia:
ja nav noslēmums, Jūs priekš sevis strādājat vai, kā algots darbinieks?
Paz 05.06.2006 09:59
225 сообщений на сайте
225 сообщений на сайте
И все же, у кого Кентавр интегра работает если не хорошо, то хотя бы стабильно
Marm 05.06.2006 10:45
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Paz
Забавный тезис
Забавный тезис
Lorika 06.06.2006 00:05
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
kompetentāks attiecīgajā sfērā. un kas te tāds zabavnijs?
Paz 06.06.2006 09:15
225 сообщений на сайте
225 сообщений на сайте
nu ja nav, tad priekš kam tad viņu saukt? var jau arī paši sataisīt.
Paz 06.06.2006 14:42
225 сообщений на сайте
225 сообщений на сайте
Paz прав. Консультант должен быть компетентнее того, кто к нему обращается, по вопросу, с которым к нему обращаются. Иначе какой смысл в консультации?
Dmitryk 08.06.2006 13:26
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Parasti gan pie programmatūras iegādes neviens neprasa naudu ne par konsultācijām ne arī par demonstrēšanu.
cita lieta, ja tas ir neatkarīgs konsultants, kurš palīdz izvēlēties vienu no vairākām grāmatvedības programmām.
Un arī šajā gadījumā konsultantam jāzin variāk nekā uzņēmuma vadītājam.
cita lieta, ja tas ir neatkarīgs konsultants, kurš palīdz izvēlēties vienu no vairākām grāmatvedības programmām.
Un arī šajā gadījumā konsultantam jāzin variāk nekā uzņēmuma vadītājam.
Paz 08.06.2006 14:34
225 сообщений на сайте
225 сообщений на сайте
Синдром бесплатной консультации: выслушать и сделать по-своему. Главный лозунг в этом случае:"Как делать не знаем, но делать будем сами - наши грабли и можем на них топтаться с песнями". Тут уже важно в каске пляшут или нет.
Dia 08.06.2006 16:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Особеннно если оная непрошенная и нужна исключительно для веерного раскидываня пальцев консультирующего и прикрытия очевидных недостатков собственного продукта древним методом "сам дурак".
tas ir neatkarīgs konsultants, kurš palīdz izvēlēties vienu no vairākām grāmatvedības programmām. Особенно радует "независимый", если речь идет о распространителе софта. От чего/кого он собственно независим???:)
tas ir neatkarīgs konsultants, kurš palīdz izvēlēties vienu no vairākām grāmatvedības programmām. Особенно радует "независимый", если речь идет о распространителе софта. От чего/кого он собственно независим???:)
Вот так и живем. Куды бедному предпринимателю податься - программисты придут - грабют, аудиторы придут - грабют.
Dia 09.06.2006 09:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
eh, Komarik, smagi ar jums runāt.
es nesaku, ka jums jāaicina konsultants no koompānijas, kas pārdod programmatūru. uzaiciniet kādu no PWC, Rödl, E&Y, KPMG vai Deloitte ja naudas pietiek un klausaties gudrus padomus.
domāju ka ar 1-5kLs tiksiet cauri un iegūsiet savu neatkarīgo vērtējumu. Vēl lielākai objektivitātei varat pasūtīt pētījumu uzreiz no divām vai pat vairākām.
es nesaku, ka jums jāaicina konsultants no koompānijas, kas pārdod programmatūru. uzaiciniet kādu no PWC, Rödl, E&Y, KPMG vai Deloitte ja naudas pietiek un klausaties gudrus padomus.
domāju ka ar 1-5kLs tiksiet cauri un iegūsiet savu neatkarīgo vērtējumu. Vēl lielākai objektivitātei varat pasūtīt pētījumu uzreiz no divām vai pat vairākām.
Paz 09.06.2006 09:36
225 сообщений на сайте
225 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть