Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Регистрация домена eu К списку тем

Регистрация домена eu
Кто-нибудь зарегистрировал адрес страницы с европейским eu ? Поделитесь опытом,куда подавали документы и т.д.?
Gvt
Gvt 27.01.2006 16:18
2076 сообщений на сайте

Ответы (33)

www.bizlaw.lv
Makssoft
Makssoft 27.01.2006 16:19
24096 сообщений на сайте
Да мы уже начали этот процес (на bizlaw.lvчитали ),но реально не совсем все так.
Gvt
Gvt 27.01.2006 16:21
2076 сообщений на сайте
http://www.eureg.lv
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 27.01.2006 18:17
2608 сообщений на сайте
www.web-solutions.dk

я вот сюда подавала еще до открытия нашего регистратора. а вы в санрайз претендуете?
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 27.01.2006 18:35
нет сообщений на сайте
Мы подавали на www.eurodns.com/info/terms/index.php

Заплатили деньги им, а латвийская фирма ARTSTILE говорит,что только они на территории Латвии единственные с лицензией на регистрацию eu доменов (типа зря платили,только с ними надо сотрудничать). У нас сейчас стадия официальной подачи документов. На trademark holders мы не претендуем,идем просто как зарегистрированное с таким названием предприятие с registered office на территории ЕС.

Наталия Вы документы уже отправляли,подтверждающие права на регистрацию? В каком виде?
Gvt
Gvt 30.01.2006 11:15
2076 сообщений на сайте
У меня нет никаких документов. Я пытаюсь хапнуть популярное имя в общем порядке (после 7 апреля). Но только вторая в очереди - видать, не светит мне.

Первый раз слышу, что только через регистратора в своей стране можно подавать. eurid.eu- почитайте у них инфу об этом. Возможно, наши загнули. Может, они и единственные в Латвии, но пусть не наглеют
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 30.01.2006 20:51
нет сообщений на сайте
Bizlaw.lv А как можно узнать - ты вторая или 37?
Via
Via 09.03.2006 14:19
нет сообщений на сайте
http://www.whois.eu/
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 11.03.2006 17:29
нет сообщений на сайте
а разве Bizlaw.lvне НАдежда?
Frog
Frog 11.03.2006 17:37
1186 сообщений на сайте
Вроде, Надежда
Albina
Albina 11.03.2006 17:43
64739 сообщений на сайте
Bizlaw.lv, спасибо.
Via
Via 13.03.2006 13:35
нет сообщений на сайте
Bizlaw. Я вот вроде зарегистрировала имя, вернее - забронировала, а http://www.whois.eu/уверяет, что оно свободно.
Via
Via 15.03.2006 16:03
нет сообщений на сайте
Via, вы резервировали на 7 апреля, может быть?

Резервировали через нас или через кого-то ещё?

Если через нас, то есть телефончик +371 7292335, можете позвонить и получить справочку о состоянии вашего домена. Можете и здесь на форуме написать - я скажу, на какой он стадии.
Artstylelv
Artstylelv 15.03.2006 16:06
40 сообщений на сайте
Да, на 7 апреля. Не через вас, через другую аккредитованную фирму. А сколько бывает состояний домена после резервирования? Может, я рано жду?
Via
Via 15.03.2006 16:59
нет сообщений на сайте
Судя по звонку - ждёте рано. Если на 7 апреля подали, то 7 апреля и будет видно, если никто другой не зарегистрирует до этого.
Artstylelv
Artstylelv 15.03.2006 17:02
40 сообщений на сайте
Спасибо. То есть, если даже я первая - это значит только то, что я первая у одного из ...регистраторов? Общего регистра разве нет?
Via
Via 15.03.2006 17:18
нет сообщений на сайте
Общий регистр - www.whois.eu(сейчас - торговые марки и зарегистрированные фирмы).

А общего на 7 апреля пока нет, будет только 7 апреля.

Именно, вы первая у одного из.

А в чём, кстати, если не секрет, нелюбовь такая к Латвийским регистрторам? Не понимаю, зачем платить куда-то за пределы Латвии, если можно налоги дорогой Латвии заплатить.
Artstylelv
Artstylelv 15.03.2006 17:26
40 сообщений на сайте
Может, я что не так поняла, но другие регистраторы денег у меня пока не попросили. Попросят, наверно, в случае, если зарегистрируют (это после 7 апреля) - и меньше, чем вы. И за регистрацию до 7 апреля - при наличии приоритета - тоже значительно меньше вас просят. Хотя не исключено, что если я до 7 апреля себе такое право получу - все же обращусь к вам. Уж не из-за налогов для Латвии, как вы понимаете.
Via
Via 15.03.2006 18:16
нет сообщений на сайте
Дешевле так дешевле.

Есть разные регистраторы и каждый работает по-своему.

У нас политика - качественная регистрация доменных имён (всяческая поддержка пользователей от начала до конца). Попробуйте в США, где процентов на 20 дешевле чем у нас у некоторых есть получить поддержку. Хотябы ответ на вопрос, как отправить заявку. Они пошлют на сайт, правила EURid, PriceWaterHouseCoopers и так далее. У нас же подход иной.

К тому же, в разных странах есть разные законы - начиная от налоговых льгот и заканчивая другими привилегиями (offshore, например, хитрый способ снизить цену).

Одним словом, у нас цены единственно правильные для Латвийского рынка и снизить мы их впринципе не можем и не потому, что не хотим, а потому, что не можем.

Это так же как Мерцедес и Фиат, например.
Artstylelv
Artstylelv 15.03.2006 21:57
40 сообщений на сайте
Плохой пример, Мерцедес и Фиат.

Лучший пример - можно работать бухгалтером добросовестно (за 600 латов в месяц), а можно взять себе 20 фирм и по 30 латов их обслуживать. Какое качество обслуживания - это уже другой вопрос.
Artstylelv
Artstylelv 15.03.2006 22:00
40 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.