Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Регистрация домена eu К списку тем

Регистрация домена eu
Кто-нибудь зарегистрировал адрес страницы с европейским eu ? Поделитесь опытом,куда подавали документы и т.д.?
Gvt
Gvt 27.01.2006 16:18
2076 сообщений на сайте

Ответы (33)

Можно добросовестно и 20 фирм и по 30 латов.

Dcba
Dcba 15.03.2006 22:05
1999 сообщений на сайте
Dcba, можно, я не спорю. Человеческие силы безграничны (почти). Но всё-таки мне как-то кажется, что это сложновато.

Например, пришёл аудит в одну из фирм - будет ли у вас время на другие 19, когда одна из фирм проверяется? За неделю 20 отчётов за месяц (минимум) подготовите? Если да, то вы робот.
Artstylelv
Artstylelv 15.03.2006 22:09
40 сообщений на сайте
Dcba, добросовестно-то можно, но качественно - вряд ли, т.к. в сутках на планете Земля - вего 24 часа. К тому же понятие добросовестности довольно субъективно.
Martinas
Martinas 15.03.2006 22:27
38532 сообщения на сайте
И еще, когда обработаешь N-ное количество фирм и от усталости даже заснуть не удается - жить как-то и не хочется - разве это жизнь!
Valterin
Valterin 15.03.2006 22:59
8641 сообщение на сайте
Всем - срочно отдыхать! (по себе знаю)!

1. Отдохнуть 1 день дома (пыль стереть)

2. Выйти (выехать) на природу (в Юрмалу) и обязательно покататься на санках (доске или пр.) на прибрежных горках Юрмалы.

3. Коньячка.

4. Работа заладится да и настроение непонятно от куда появится:)
Leshy
Leshy 15.03.2006 23:57
456 сообщений на сайте
И "он" найдется этот номер со вашим воображаемым значением
Leshy
Leshy 16.03.2006 00:08
456 сообщений на сайте
Имеется ввиду рег. Nr. EU домена
Leshy
Leshy 16.03.2006 00:19
456 сообщений на сайте
Leshy, вы о чём сейчас?
Artstylelv
Artstylelv 16.03.2006 14:29
40 сообщений на сайте
Я - о природе
Leshy
Leshy 16.03.2006 17:05
456 сообщений на сайте
Ну допустим никто в Латвии не уполномочен регистрировать домены в зоне ЕУ. Это достаточно дорогое удовольствие - 120 евро, если не ошибаюсь, только за право на рассмотрение документов.

Собственно рассмотрением документов занимается всем вам известное PriceWaterhouseCoopers. Документы отсылаются в Бельгию. Если вы пытаетесь зарегистрировать сейчас имя веб сайта по имени компании, то вам потребуются:

1. Копия вашего регистрационного удостоверения

2. Копия публикации о регистрации или переименовании вашей компании в газете Latvijas Vestnesis

3. Справка из регистра о том, что вы существуете и функционируете

Все документы должны быть на одном языке. Документы не должны быть никаким образом помечены кроме как пронумерованы. Никаких наклеек, скрепок и т.д.

Пользуясь услугами третьих лиц вы серьезно сокращаете свои шансы на регистрацию. Делайте всё сами или через зарегистрированных нотариусов. У нас в Латвии, на сколько мне известно, таких нет.

Впрочем, если ваше имя не coca cola, проще будет подождать 7 апреля и зарегистрироваться в любом другом месте. Например на www.domaindiscount24.com- это немецкая компания, предоставляющая целый комплекс услуг по регистрации, достаточно дешево и оперативно. Поддержка весьма оперативная.

Моё личное мнение - не пользуйтесь услугами местных "регистраторов", поскольку всё что они делают - пользуются теми же зарубежными регистраторами, но снимая с вас комиссионные. К тому же не всегда они регистрируют веб сайт на ваше имя.

Ещё забавнее с европейской регистрацией. Многие сейчас платят за регистрацию и ждут. Они думают, что заплатили за SUNRISE период (период регистрации зарегистрированных марок и имен) а на самом деле их документы подадут на регистрацию 7-го апреля, когда цена будет в 5 раз дешевле.
Dmitryk
Dmitryk 19.03.2006 19:44
65 сообщений на сайте
Почему же это - не уполномочен?

А мы на что?
Artstylelv
Artstylelv 19.03.2006 23:46
40 сообщений на сайте
Я вот ничего пока не платила. Зарезервировала в какой-то багамской фирме (она в списке аккредитованных регистраторов) имя, должна еще и деньги зарезервирвать на особом счете. Деньги, вроде, заберут только в случае успешной регистрации домена. Вот только побаиваюсь картой visa через интернет расплачиваться. Время до 07. 04. еще есть, может, лучше все же к нашим регистраторам?
Via
Via 21.03.2006 18:08
нет сообщений на сайте
Via, тут варианта 3 - или к нам, создавать резервную Visa или бояться давать данные и ничего не регистрировать.

Что вам лучше - решать вам.
Artstylelv
Artstylelv 23.03.2006 21:41
40 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.