Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
аренда авто
"Пример 3. Если, например, латвийская фирма сдает украинской фирме в аренду офис в Риге, компьютеры и автомобили, то расклад получается такой:
•местом оказания услуги по аренде компьютеров является адрес арендатора, т.е. не Латвия, - ставка НДС 0%;
•местом оказания услуги по аренде автомобиля является адрес арендодателя, т.е. Латвия, - ставка НДС 18%;
•местом оказания услуги по аренде офиса является место нахождения офиса, т.е. Латвия, - ставка НДС 18%."
Почему оказания услуги по аренде автомобиля является адрес арендодателя, т.е. Латвия, а не как в аренде компьютера?
Ответы (37)
Ирниеки, номниеки и временно пустые квартиры:( Если квартир много - то мрак, конечно.
Если затопчете, то кто вам будет алгу максать?
Чем больше у них проблем тем больше нам мани.
Все наоборот:) Деньги тем, кто нам алгу максает, а проблемы у нас, кто такую маленькую алгу получает за такую мерзопакостнейшую работу:(
Мечта идиота: одна работа с нормальной зарплатой. И никаких кропаний во вторую и десятую смену ночами дома.
А нормальная- это скоко?;)
Не меньше 600 за 8 часовой рабочий день и пятидневную рабочую неделю. За сверхурочные-оплата согласно ЗоТ:)
Согласна - 600 за 1 8-часовой рабочий день
Это, Албина, ближе к реальности
Люди, такая работа есть и есть вакансии, только английский надобно знать на уровне.
Альбина. Это в смысле за ОДИН 8 часовой день?
Мечтательницы. 600 за один день.
Ступайте в тему про любовь, там про помечтать:))) А я скромная, мне бы 550 за месяц, наверно, хватило бы, без сверхурочных. Если взять еще пару-тройку малышей, то от зарплаты до зарплаты дотянуть можно:)
Ксюха, так сама написала - 600 за 8 часовой рабочий день. И пятидневная рабочаяю неделя
Согласна - 600 за 1 8-часовой рабочий день
Да нет, у тебя написано: 600 за ОДИН 8-часовой...:))) Да?
Я написала - не меньше 600, т.е. 600 это минимум:)
Надо вынести в Сенат на рассмотрение, минимум с 2007 года
Можно 600 за 18-часовой рабочий день. Но тогда без пятидневной рабочей недели. Или за один 8-часовой день
Куда вас занесло, однако
Закрыть
Краткое описание нарушения