Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
IK К списку тем
Marga-rita 29.01.2006 16:37
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Ответы (14)
Я на консультации была в Видземском- очень подробно и обстоятельно всё объясняют. Так что лучше уж вначале проконсультироватьса, а затем уж и законы с методичками изучать
Если память не изменяет- то до 1 февраля отчёт об авансовых платежах ПНН( можно нулевой), и затем ежегодную декларацию о доходах до 1 го апреля.
Gada pārskats:
nav nepieciešams vienkāršā ieraksta grāmatvedībā,
nepieciešams divkāršā ieraksta grāmatvedībā
nav nepieciešams vienkāršā ieraksta grāmatvedībā,
nepieciešams divkāršā ieraksta grāmatvedībā
Все таки основные моменты лучще узнать в ВИДе. А законы есть смысл читать, когда в голове уже четкая схема есть. Законами пользуюсь,, только что бы уточнить неясные для себя моменты. А без подготовки - нереально.
Albina -Поищите через Поиск. Много раз обсуждали.
/задумчиво прихлебывая кофий/
Хотела бы я знать, что это за зверь, где живет и как с ним дружить...
Ни в жизни ничего не нашлось. Как это люди им пользуются? Прям завидки берут...
/задумчиво прихлебывая кофий/
Хотела бы я знать, что это за зверь, где живет и как с ним дружить...
Ни в жизни ничего не нашлось. Как это люди им пользуются? Прям завидки берут...
Irinaav 29.01.2006 22:12
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Слева под стулом в клеточке пишите ключевое слово, например - индивидуальный - жмите поиск, вам откроется куча тем...
Ну невсегда прекрасно ищется. Вот вчера хотела добавить стишёк в тему RAZVOD, так поиск мне фигу показал, пришлось шарить по разделам - нашла его в налогах
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть