Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Уходя в декрет, как и кого оставить на свое место? К списку тем
Ответы (44)
нее, шеф меня любит!:) на фирму не променяет. и платит он не из собственного кармана. мы тут все наемные работники. а владелец абсолютно нормально относится к тому, что за бухгалтера надо платить:)
К сожалению бывает, что в фирме сильные аудиторы, но бух.обслуживание - из рук вон. Примеры этому, увы, имеются.
замкнутый круг. приду с коляской в офис!:) Читала какую-то выдержку из закона- кормящую мать работодатель чуть ли не каждые два часа на полчаса должен отпускать с работы! ребенка покормить.. здорово! так и похудеешь быстро, туда-сюда бегая:)
Я думаю, что оптимальный вариант - это помощник. И Ваш контроль. Конечно, если это возможно.
Inst 30.01.2006 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
последние поправки уже приняли про - если в декрете работать менее 20 часов в неделю? кто-то писал, что тогда снимают 50% от пособия.. правда это?
да, помощница это хорошо.. ее тоже надо найти. проблема еще в том, что мы совершенно прозрачная фирма, он ВСЕ официально.. и допустим платить мне зарплату черными никто не сможет. а оформлять вместо себя кого-то.. тоже как-то мне не нравится.. стаж, налоги-за кого я платить буду
Кентавр. Трудоустройство- моряков. ну со своей еще морской спецификой, которая то тут, то там вылезает, но ничего запредельного.
стаж, налоги-за кого я платить буду
- Говорю же, оформите мужа, маму, свекровь..... И стаж, и налоги и зарплату будете получать + пособие по уходу за ребенком.
- Говорю же, оформите мужа, маму, свекровь..... И стаж, и налоги и зарплату будете получать + пособие по уходу за ребенком.
мужа-сисадмина?:) у нас каждую кандидатуру утверждают в верхах.. и по системе качества должно присутствовать- высшее образование экон-е, латышский и английский- обязательно, ну и опыт.
а с ребенком мне сидеть надо.. больше ж некому. дурдом!!!:) надо родить и послать всех на фиг!:) пусть делают что хотят..
Ув Svars - а где Ваш офисс находится ?У меня деятельность фирмы- тоже связана с морем,насколько надо сидеть в офиссе?
ну сейчас надо сидеть целый день. но я думаю, раз такое дело, с меня просто надо убрать все мои дополнительные функции, и тогда можно меньше сидеть. хотя, зарплату наверно уменьшат.. да,и я в декрет только в мае должна идти,а не прямо сегодня:) Я пытаюсь подготовиться заранее. Чувствую, это будет сложно и долго. Если что, присылайте предложения:) А я со своей стороны буду думать, как это с нашей спецификой можно состыковать..
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть