Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Уходя в декрет, как и кого оставить на свое место? К списку тем

Уходя в декрет, как и кого оставить на свое место?
Ув. коллеги, наверняка, вы сами уходили в декрет или работники у вас на фирмах уходили.. Расскажите, как решается проблема с приемом нового работника? Я просто недавно искала бухгалтера.. на постоянную работу- днем с огнем не сыскать, а уж как искать бухгалтера на неопределенное время своего декретного отпуска,я вообще ума не приложу:( Вот, надо идти к директору- сдаваться- я мол в положении.. Но надо же его сразу успокоить- как мы эту ситуацию можем без потерь для всех разрулить..
Svars
Svars 30.01.2006 09:56
289 сообщений на сайте

Ответы (44)

А я сижу в офиссе на углу Элизабетес и Кронвалда- Морская Академия и часто хожу обедать в Торговый центр:D Соседи однако Давайте созвонимся в 13,00 сегодня- если есть желание Мой м т 9158 355 Галина
2101
2101 30.01.2006 11:36
92 сообщения на сайте
а я в Торговом центре и сижу:) позвоню! меня Светлана зовут, если что.
Svars
Svars 30.01.2006 11:42
289 сообщений на сайте
Очень приятно- я подойду обедать в это время в Вам
2101
2101 30.01.2006 11:44
92 сообщения на сайте
договорились. я тоже сюда схожу-за компанию
Svars
Svars 30.01.2006 11:48
289 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.