Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Cik prasīt algu? К списку тем
Amerika 31.01.2006 16:30
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (61)
У меня была фирма за 20 лат - 1 работник налоги с 10 лат, деятельности -нет. А была и с 5 бумажками за 80 лат. Но зато столько консультаций
Есть просто вполне рыночная цена за услугу. Что бы обработать магазинчик с 2 продавцами и 50 накладными, особой квалификации не требуется. По крайней мере со стороны владельца фирмы. Я не думаю что можно найти такой магазинчик за 150 лат "чистыми".
Есть просто вполне рыночная цена за услугу. Что бы обработать магазинчик с 2 продавцами и 50 накладными, особой квалификации не требуется. По крайней мере со стороны владельца фирмы. Я не думаю что можно найти такой магазинчик за 150 лат "чистыми".
А квалификация -это как раз умение работать быстро, и так, что бы не переделывать потом. А за 300 лат за одну фирму бухгалтер должен вообще сидеть в офисе, а не дома.
Вы можете меня закидать помидорами, но здесь на пол дня работы и Вы за это 150 лат хотите? Ну-ну...... С такими запросами боюсь без работы останетесь.
Можете закидать меня ещё чем-нибуть и хоть 100 раз говорить, что тут-де некоторые плохо относятся к новичкам, но почитав один из топиков, я пришла к выводу, что для уровня Америки и 20 латов неплохо.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=32158
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=32158
Ланушка, конфеты -супер принтер-факс-сканер (я даже втихаря там кассу малышей печатаю, что бы быстро и неразорительно на домашнем чернильном). Телефон за счет фирмы. Бухгалтеру работающему дома ведь такие "конфеты" не положены.
А когда поднимать будете? Завтра, между прочим, уже первое;). Я баланс оперативный дорисую и могу вам помочь в поднятии самооценки:)Да и другие, я думаю, не откажутся:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть