Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Cik prasīt algu? К списку тем
Amerika 31.01.2006 16:30
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (61)
Оцените свой час работы. Прикиньте время. Дешевле, чем 15-20 лат в час хорошая работа не стОит. Вот отсюда можно танцевать.
Irinaav 31.01.2006 23:11
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Щас посчитаю. 15лат в час Х 8 = 120 лат в день Х 20 дней 2400. А мне столько не платят.:( Плохая работа?:( А я думала- хорошая до сего момента:(
Ирина, найдите мне тоже такую хорошую работу! Я и на полцены согласная! Брошу домоуправление к чёртовой матери - век годовой декларации ПНН не видать!
Я и на полцены согласная. У Мартинас самооценка пониженная! Срочно надо повышать:))) Безотлагательно:)))
У-у-у какие!!! Лучше бы посоветовали Америке КАК стребовать с шефа зарплату. Или именно это Америка и умеет?
Ага, по 8 часов! А я вот проснулась, вспомнил, что вчера в расчете неточность допустила. Сколько я работаю, давно бы в миллионеры поддалась!
А есть бухгалтера которые и лечатся и кулаком стучат а сами толком подоходную декларацию составить не могут так что так как есть
Irpol 06.02.2006 15:07
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
А есть некоторые, которые лечат других, сами элементарными знаниями не обладая (это о правописании)!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть