Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Комнадировочные и авансовые отчёты К списку тем

Комнадировочные и авансовые отчёты
Как Вы думаете, может ли работник в свой авансовый отчёт записать командировочные, которые ему не были выплачены. И вообще, как отражается задолженность по невыплаченным командировочным?
Victor
Victor 01.02.2006 19:17
58 сообщений на сайте

Ответы (84)

А куда делся?
Albina
Albina 02.02.2006 12:18
64891 сообщение на сайте
Ничто хорошее не вечно
Irena22
Irena22 02.02.2006 12:36
42998 сообщений на сайте
У меня директор пишет и авансовые и путевки.
Rcs
Rcs 02.02.2006 16:10
1747 сообщений на сайте
76.pants. Izdevumi

(1) Darba devējam ir pienākums atlīdzināt tos darbinieka izdevumus, kuri atbilstoši darba līguma noteikumiem nepieciešami darba veikšanai vai arī ir radušies ar darba devēja piekrišanu, īpaši izdevumus, kas:

1) ir saistīti ar darbinieka komandējumu vai darba braucienu;

"ну не должен работник сам себе начислять суточные. Почему-то мне так кажется. Неэтично это по отношению к начальству - указывать ему в авансовом отчёте, что супротив правил КМ им не выплатили суточные до командировки "

Ага , этичнее сразу - в суд и еще компенсацию впридачу.

Авансовый на то и авансовый , что никто пока не знает , на что будут потрачены средства.

А суточные известны заранее.
Alekom
Alekom 22.02.2006 15:32
5656 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.