Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Принтер К списку тем
Ответы (93)
Ирена, если туда еще и Диа подключится, эта тема вообще никогда не закончится.:)))
Xan 09.02.2006 13:39
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А меня не интересует обсуждение греющих душу Makssoft обстоятельств. Этот спор напоминает мне "что вкуснее" или "что красивее" . Каждый имеет свой набор критериев, причем из разных сфер - пища для дятла. Размягченная слюнями древесная долбанятина.
Dia 09.02.2006 16:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А и Б сидели на трубе
А-уехал за границу
Б простыл и лёг в больницу
Кто остался на трубе?
( Правильный ответ- И )
А-уехал за границу
Б простыл и лёг в больницу
Кто остался на трубе?
( Правильный ответ- И )
А, И, Б сидели на трубе
А-уехал за границу
Б простыл, И лёг в больницу
Кто остался на трубе?
( Правильный ответ- Б )
А-уехал за границу
Б простыл, И лёг в больницу
Кто остался на трубе?
( Правильный ответ- Б )
Irena22
Dia, а Вы за что: товар или услуга, неметариальные или ОС?
Кажется Диа говорил, что он продает программы, а не лицензии. И что его программы можно перепродавать. Диа, правильно я повторяю?
Dia, а Вы за что: товар или услуга, неметариальные или ОС?
Кажется Диа говорил, что он продает программы, а не лицензии. И что его программы можно перепродавать. Диа, правильно я повторяю?
Dcba 13.02.2006 19:11
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я думаю, что бухгалтер должен решать этот вопрос исходя из экономической сути в конкретной ситуации. Это сказала MARTINAS и нет осмысленного довода против. "1С" "коробочная" программа - то есть продается коробка, содержащая все необходимое, чтобы мочь и иметь право работать с программой. Фирма "1С" не имеет ничего против продажи и перепродажи комплектной коробки с программой.
Dia 13.02.2006 19:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть