Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нерезидент из Великобритании,реверс К списку тем
Нерезидент из Великобритании,реверс
Подскажите пож-та,опытные форумчане.Мы получаем услугу от нерезидента из Великобритании.Какие док-ты мне необходимо от этой компании,чтобы сделать реверс по НДС.Есть договор,инвойс(с электр.подписью),регистр.номер(certificate of incorporation of a private limited company)У них есть типо нашего номера PVN-плательщика?Это необходимо?
Спасибо заранее
Ответы (8)
Смотря какую услугу Вы получаете.
Не всегда нужно начислять реверс. Заивист от услуги, но если нужно, то от них необходим счет со всеми их реквизитами.
А нерезидент является плательщиком НДС?
услуга-сервис от спутника для получения TV сигнала(договор на английском,пытаюсь перевести)
Плательщиком судя по док-там не является...а как это можно проверить?Номер я вижу только один.Как там в Великобритании с этими номерами,может кто знает?
GB Apvienotā Karaliste GB 999999999 (9 цифр) vai GB 999999999999 (12 цифр) vai GB GD999 (5 цифр)
А услуга тянет на 4 статью, 7 часть, получается реверс начисляете
спасибо большое за ссылку и подсказку.
Фирма не PVN-плательщик:(
Даже если у них нет номера, все равно вы реверс считаете, т.к. это услуга ч. 7 ст. 4. Смотрите ст. 31
Закрыть
Краткое описание нарушения