Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
osnovnije sredstva К списку тем
Raichka 08.02.2006 08:51
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Ответы (72)
А в методике в бухгалтерии - после получения 1 экз. распоряжения руководства на приобретение оборудования для хоз. д-ти и документа, подтверждающего их приобретение, признавать приобретенное оборудование основными средствами с начислением износа.
Inst 08.02.2006 12:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сразу изнашивать?
Изнашивать после того, как признано в качестве ОС. А для признания в качестве ОС нужон документ.
Изнашивать после того, как признано в качестве ОС. А для признания в качестве ОС нужон документ.
Порядок признания и необходимые документы, оговоренные в методике.
Inst 08.02.2006 12:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Оборудование же в эксплуатацию вводят слесаря. Ага, особенно компьютеры!
А кто-же по вашему? Это сейчас все громкие иноземные титулы себе придумали. А в наше время те, кто работал руками с техникой, а не просиживал штаны в конторах, назывались слесаря. Они и подключали всяческую технику.
А кто-же по вашему? Это сейчас все громкие иноземные титулы себе придумали. А в наше время те, кто работал руками с техникой, а не просиживал штаны в конторах, назывались слесаря. Они и подключали всяческую технику.
Документ - накладная или акт?
Накладная - документ на перемещение товаров.
Основание для признания ОС - акт или какой другой документ, где ясно прописано, что эта вещь будет использоваться для производства товаров и оказания услуг.
Накладная - документ на перемещение товаров.
Основание для признания ОС - акт или какой другой документ, где ясно прописано, что эта вещь будет использоваться для производства товаров и оказания услуг.
Ну если комп один новоприобретенный, то и слесарей не будет. Все застопорится. Нет слесарей - нет акта - нет ОС.
Inst 08.02.2006 12:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
эта вещь будет использоваться для производства товаров и оказания услуг. БУДЕТ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
акт или какой другой документ - ДРУГОЙ!!!!!! УРА!!!!!!!!
Ох, нарвусь
акт или какой другой документ - ДРУГОЙ!!!!!! УРА!!!!!!!!
Ох, нарвусь
Inst 08.02.2006 12:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Без слесарей "готовую" к эксплуатации "весчь" - актом главного слесаря-ипашника
Майя! "В наше время...." - не вспоминать и, главное, не признаваться, потому как сразу к возрасту, на который Вы выглядите, приходится прибавлять 14 лет!
Майя! "В наше время...." - не вспоминать и, главное, не признаваться, потому как сразу к возрасту, на который Вы выглядите, приходится прибавлять 14 лет!
Без главного слесаря никак.
А то видела картину, как ребятишки накупили всякого железа по накладной, а бух все это как комп оформила.
Что они умудрились туда 4 сидюка засунуть, я еще после бутылки мартына могу поверить. Но что там два кейса, меня уже не убедите. Я хоть и блондинка в натуре, но "дарк блонд".
А то видела картину, как ребятишки накупили всякого железа по накладной, а бух все это как комп оформила.
Что они умудрились туда 4 сидюка засунуть, я еще после бутылки мартына могу поверить. Но что там два кейса, меня уже не убедите. Я хоть и блондинка в натуре, но "дарк блонд".
NU eto uze bazar polucajetsja,s Maijej soglawajus*
Raichka 08.02.2006 13:42
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть