Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Отложенный ПНП К списку тем
Ответы (130)
Да уж действительно нечем в жару помахать будет. Но ничего, я лучше веер куплю.

Rcs 16.02.2006 19:40
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Tt7,спасибо-пришла табличка,но дети требуют доступ к интернету-буду смотреть завтра.Хорошего вечера!

Erker 16.02.2006 19:50
148 сообщений на сайте
148 сообщений на сайте
:)Хи, а у меня вообще пальцы не веером, поэтому научите меня, как вот такие пояснения в таблички вставляются?:) Я тоже хочу в разных таблицах пояснения нарисовать:)
Заходишь в клеточку, к которой хочешь сделать комментарий, правой клавишей мышки нажимаешь и получаешь списочек (Cut,Copy,Paste и так делаа), выбираешь Insert Comment и пишешь, что твой душе угодно.
А у меня не ексель, а электронная таблица. Там нет такого обавить комментарий. Там только вставить и вставить как.:( И все:(
Небесплатные. Експи виндос за деньги купленный, а екселя в нем нету:( А электронная таблица- это такая гадость, но я уже почти привыкла. только там многих функций нет:(
Ланушка, Эксел - это электронная таблица. Есть и другие, Open Ofiss или QPRO например. А у тебя что.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть