Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Друзья наши меньшие
Наш пёсик стал хромать на все лапки. В одной из российских утренних программ услышали совет, что после каждой прогулки надо мыть лапки и смазывать детским кремом. Так и сделали и делаем, пёсику понравилось, от процедуры не отказывается, хромать перестал
Ответы (342)
Рада за вас, я маминой (в центре живут) ботиночки купила, а то сильно лапы солью разъедаются.
При нашей обильной химии на дорогах в зимний период мыть лапки - это обязательное условие здорового образа жизни
Да лапы мы всегда моем, но кокерам особо лапы кремом не смажешь, толку мало, слишком много шерсти.
Togda - toljko botinočki.
Blago - sejčas lipučki prodajutsja.
А какие они смешные в ботиночках, шапочках и комбезах:)))
V PARIKMAHERSKOI DLA PESIKOV HA AVOTY PRODAETSA SPECIALNII KREM DLA LAPOK ZACITA OT XIMICESKIX PRIMESEI I SOLI
Моей ботиночки нужны не иначе,как 34 размера.
У нас в старом Зепнике меньше проблем с солью.Очень много плащадок просто заснеженных.По дорожкам почти не ходим.
botinocki mozno kypit na avoty takze tam malenkie razmeri
А мне нужна кепочка красного цвета, маленькая. Если кто встречал, подскажите.
В Азоре на Авоту вроде видела, там много чего из одежки есть.
Xan, спасибо! На Авоту я как раз и не бывала. Если еще подскажите, в в каком конце улицы
По Авоту от Чака к Лачплеша по левой стороне метров 50
А шляпки для кисок там тоже есть?:)
Ланушка, не встречала кисок, согласных носить шляпки;)

Моя будет первой. Она очнь кокетлива. В хозяйку пошла:)))
А у меня, бедненькой, только коврик для мышки есть.
А мой котя настолько ленив,что тащил на себе шапочку гномика пока сама не свалилась
Киска шляпку скинет, а капор с лентами - в самый раз. Шапку Санты мой тоже носил, пока не падала.
Я еще не разу не видела собаку в ботиночкахю Наверное потому что у нас в Саласпилсе вольные снега.
Закрыть
Краткое описание нарушения