Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
°kreditora atlikums (HELP) К списку тем
°kreditora atlikums (HELP)
Veca gramatvede nav atspogulojusi kreditora atlikumu (uz 31.12.2003.g.), kursh vainigs, kursh nee... bet ka man tagad sastadot gada parskata (par 2005.g.) atspogulot/ izlabot atlikumus.??
Kreditora gramatvedei viss vienalga... uzraksta kaut kadu aktu, summu noraksta, tad uz jautajumu, kas par aktu- uzreiz izdzesh akta summu... sanak pashai risinat, bet nezinu ka.....
Ответы (12)
А этот кредитор,что висит до сих пор?
Какую проводку сделал предыдущий бух. и на каком основании,что написано в акте?
Я поняла,что предыдущий бух никакой проводки не делал,а просто потерял кредитора.
Если брать во внимание"nav atspogulojusi kreditora atlikumu",то и затраты тоже не учтены.Но всё-таки акт был,т.е.затраты учтены,я думаю просто может быть списан долг кредиторский.
To:Rcs DA, prosto poterjala kreditora....
Na dannij moment u nsas s nimi ostatok 335,- Ls
a u neje 620,- Ls
Bivshij buxgalter ne zavel s4eta.
Dogovor rastorgi i nado svesti ostatot + godovoi balanc 4to b 4iki piki bil.
To Luiza: Akt bil, da splil.... buxgalter kreditora so strannostjami, ona skazala, 4to akta uzha net (na prosjbu pokazatj akt)
kak 4as dejstvovatj ne znaju?!
Ja kreditors apstiprina , ka Jūs viņam esiet parādā 335 Ls nevis 620, tad tā arī rādiet savā kreditora atlikumā un pārējo starpību uz ieņēmumiem. Vai es ko nesaprotu.
Если по её данным больше, то должна подтвердить это соответствующими документами.Если не может, то Ваш остаток можно считать правильным.Потому что на каком основании Вы себе будете начислять долги перед кредитором.
Nu ja lieta otrādi kā es iedomājos( kreditoriem lielāks atlikums kā Jums) tad arī piekrītu , ka jābūt dokumentam kas to apliecina.
Я тоже полностью согласна с Луизой.
A ja mogu s4era za 2003.g. zavesti 2005.g.? Esli kone4no ona predostavit vse s4eta, kotorie u menja otsutstvujut?!
Почитайте стандарт "Исправление ошибок прошлых лет".
Закрыть
Краткое описание нарушения