Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
zurnal prihoda tovara К списку тем
Ответы (168)
Ирена, мы можем много говорить, а Елене 200 латов впаяли за нарушение 22 панта.

F4 21.02.2006 20:46
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Un, gadījumā, ja Jelenagurska'i uzņ. NAV sāktas lietot jaunās (MK.not.1038) pavadzīmes, tad strīdīgas var būt visas pretenzijas sakarā ar šo noteikumu neievērošanu. IMHO

Liepupe 21.02.2006 20:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
F4, еще пока ничего не дали :"U menja uze prosto net slov, zdjom zasedanija komissii 23.02., skoljko dadut straf.", так что не спешите с суммой!

Inst
А чеки на топливо????
Не, потому как эти правила не распространяются на топливо.
А чеки на топливо????
Не, потому как эти правила не распространяются на топливо.
Так правила распространяются (по названию) только на номерные накладные, однако как там лихо загнули и про все остальное. Кто сказал, что к остальному и чеки на топливо нельзя отнести?

Если на торговом месте стоит мусорник,то у меня в журнале накладных должен быть зарегистрирован чек на покупку этого мусорника?Дурь самая настоящая.
Jelenagurska, а когда вы приобретали этот молоток? В этом году или в прошлом?Если в прошлом, то не имеют права штрафовать.
Jelenagurska, а когда вы приобретали этот молоток? В этом году или в прошлом?Если в прошлом, то не имеют права штрафовать.
Кто сказал, что к остальному и чеки на топливо нельзя отнести?
- Там в начале правил написано, что на движение топлива, алкоголя, табака они не распространяются.
А вообще я уже ничего не понимаю.
- Там в начале правил написано, что на движение топлива, алкоголя, табака они не распространяются.
А вообще я уже ничего не понимаю.
Ничего не поняла из написанного. Это у какого такого идиота возникла такая умная мысль? Может быть еще надо регистрировать каждый выбитый чек по ЕКА в каком-нибудь журнале? Вышколили бухов так, что даже и придраться не к чему. Так теперь выдумывают какую-то срань? Если кто что понял может растолкуете бестолкой?

Aleksja 21.02.2006 22:39
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
бестолкой= бестолковой

Aleksja 21.02.2006 22:39
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И чего переживаете, я давно веду отдельные регистры инвойсов, ППРок, счетов. Ну подумаешь, будем теперь делать регистр чеков. Нам же совершенно нечем заниматься - раз-раз и все прыгнуло по местам...
Всё, нафиг, возвращаюсь в инженеры. По крайней мере, гаечный ключ всегда при себе. Для обороны от маразматиков.
Это не ночной кошмар! Ноомальное рабочее время бухгалтера
А программа Аккор (думаю, что другие подобные тоже) при вводе документов позволяют распечатывать журналы прихода-расхода по видам документов. Инвойсов у нас много 10-15 в неделю. Отдельные папки сопровождаются, естественно, распечатками подобных журналов. То же касается и регистрации счетов.
А, за отсутствием загруженности, возьмем еще пару человек, и будем клепать журналы чеков - раз плюнуть

А, за отсутствием загруженности, возьмем еще пару человек, и будем клепать журналы чеков - раз плюнуть

Так если топливо заливать по чекам, оно тоже товар?

Inst 22.02.2006 08:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть