Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Банковские выписки К списку тем

Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!

У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно

Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?

Помогите!!!
Alpa
Alpa 21.02.2006 16:39
48 сообщений на сайте

Ответы (404)

Все зависит от человека, есть те, кто пытаются казаться другими, чем есть на самом деле, а есть те, которые такие, какие есть.
Irena22
Irena22 27.02.2006 06:45
42998 сообщений на сайте
Теперь все видится иначе.Для меня это послужило уроком, жизненным;), для подруги-ниточкой спасения.Каждый получил свое, то, что определено свыше:)
F12
F12 27.02.2006 07:25
639 сообщений на сайте
Ф12 - Вы молодец, что не оставили подругу на произвол судьбы в трудную минуту!!! Жаль, что так получилось.:(
Inst
Inst 27.02.2006 09:05
нет сообщений на сайте
> F12 - Это народная мудрость "дружба дружбой , а служба службой"

У меня была похожая ситуация. Пошёл на работу к другу, и понял что ничего хорошего из этого не получится, т.к. я начинал вместо друга видеть начальника. Поскольку дружба дороже - уволился
Okn
Okn 27.02.2006 09:32
52 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.