Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!
У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно
Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?
Помогите!!!
Ответы (404)
По-моему, тут не в тупости дело. Просто есть люди, которые не утруждают себя запоминать что-то лишнее. Знают, что в случае необходимости есть у кого спросить.
Угу, а чкловеку, у которого можно спросить, в один прекрасный момент всё это, мягко говоря, сильно надоедает, и он чутко и терпеливо объясняет вопрошающему, куда ему следует идти
И так бывает
"а когда человек 5 лет отработал и спрашивает "какая проводка" - это ārprats."
5лет в "первом" классе)))это хуже, чем просто ārprats:)))
Ksjusha
Ф2. Почитали б Вы что-нибудь по псхологии. Человеческий подход к каждому человеку - это не роскошь, это необходимость
Ну конечно, я безграмотная;)
В эпоху массовых сокращений и развалов предприятий, подругу , безработную, взяла к себе, бухгалтером-кассиром.Она прекрасный человек, хоть к ране прикладывай, а бухгалтер-отвратный. Полтора года мы мучились-я с ней, она с бухгалтерией,отношения испортились, "ты вечно на меня наезжаешь"," у меня сегодня настроения нет, я пойду по городу погуляю" "ненавижу эти цифры,"и тд.Угадайте с двух раз, кто сводил поставщиков, разносил склад и писал(тогда еще ручками) кассовую книгу?;)После ее ухода- два года не общались. Потом она в "секту" амвея попала.Это-ее. Болтать и убалтывать, не сидеть на одном месте.
Это народная мудрость "дружба дружбой , а служба службой" , не я придумала.А народ не врет:)
А это при чем? Не пойму. Ну и кто Вам виноват, что Вы полтора года терпели? Я что, хоть один раз написала, что надо все терпеть и все делать самой? И если села Вам на шею и ноги свесила - может и не такой прекрасный она человек;)
По-моему, Вы спутали человеческий подход и попустительство:(
Конечно, каждый о своем.Но я Вас, поняла;)
И почему у меня такое ощущение, что не очень;)
Попустительство? Вы уже забыли то время?
Вы бы не пожалели подругу, не взяли на работу, имея вакансию и обещания"все буду делать, только возьмите"?
А через неделю выставили бы за дверь?
Да,я сама виновата. Не смогла.
Взяла бы:) За дверь выставила бы не через неделю, но через пару месяцев - точно. Очень стараюсь найти человеческий подход:), но и взамен желаю получать такой же. Ну, а на нет и суда нет.
Я, как и Ф12, однажды "накололась" с подругой в подобной же ситуации. Правда, терпела почти год и "вышла" из ситуации со штрафными от налоговой. 8 лет теперь не общаемся

Больше ни одну из подруг не приглашала на работу - дружба дороже. Пообижаются, потом понимают. Очень больно до сих пор.
У меня наоборот, я друзей на работе "нахожу", т.е. начинаем вместе работать и отношения постепенно перетекают в дружбу.;)
Илончик, это совсем другая история
А я друзей - на Форуме!

И благодаря ему нашла действительно родных по крови и душе человеков

Чмок!
И я того же мнения
С друзьями - еще ладно, но не дай бог с родственниками связаться - себе дороже.
Давно убедилась,что ворчуны и те, кто пытается казаться строгими и сердитыми, чаще и больше бросаются на помощь, чем те, кто всенародно объявляет себя добро-бело-пушистым.
Закрыть
Краткое описание нарушения