Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Куда расходы при подписке на VGK+? К списку тем
Куда расходы при подписке на VGK+?
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на какой счет "скинуть" подписку на VGK+ ? "Abonēšanas izdevumi" подойдет?
Спасибо!
Ответы (23)
Как назовёте, так и хорошо. В П/У - в состав административных расходов.
а я бы поставила на 8,,(не связян.с хоз деят)-так как сдесь есть реклама ( на сайте VGK)и вообще только Latv.Vesnesisможно 100% поставить на 7,,-
Согласна с Мартинас, что и сделала
"а я бы поставила на 8,,(не связян.с хоз деят)-так как сдесь есть реклама ( на сайте VGK)и вообще только Latv.Vesnesisможно 100% поставить на 7,,-"
:-?
С чего Вы это взяли?
Svelen, vai tādā gadījumā jūs arī visu grāmatvedības žurnālu abonēšanu liekat uz nesaistītiem izdevumiem?:-? :-? :-?
Интересная точка зрения для гл.бухгалтера.
Так это из серии "Лучше перебдеть", кто-то ППРки с печатями требует на услуги, а кто-то все, что не Латвияс Вестнесис - не затраты, а биллетристика.
Так! Попрошу про ППРки с печатями... Ну любим мы их
Инарчик, да никому они нафиг не нужны.
Я же шуТю
Valterin и Lanuska у нас известные консерваторы
Скажите, дэвушки, Вы и бельё до сих пор гладите :-?
Ой, Аmbera, если это не постельное бельё, то тогда я тоже консерватор, потому как глажу до сих пор сама, не удается мне купить такую стиралку, как в рекламе - раз и достаешь из стиралки сложенное в стопочку, пахнущее Ленором:)))
Так! Уже в стагнаток записали. Наезды по полной программе

Не стираю - сразу выбрасываю. Все - одноразовое. Квартиры меняю по мере загрязнения, мужиков - по мере истирания
Ещё машины по мере заполнения пепельницы:)))
А то
Браво!
И правильно. Гладить - это предрассудки
Девочки-мальчики! Да с нашим режимом работы вся жизнь, увы, одноразовая. Ничего не успеваю, даже - просто жить! Пора остановиться
А разве при другом режиме жизнь многоразовая?
Закрыть
Краткое описание нарушения