Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Возврат ПНН К списку тем

Возврат ПНН
Сегодня коллега меня озадачил следующим вопросом. Его знакомая в 2005 году лечила зубы и теперь решила заполнить декларацию и вернуть налог. Вроде все без проблем, заполняй и сдавай. Но человек в жизни никогда не работал, следовательно и ПНН не платил. Так с чего возвращать? Но при этом она побывала в соц.обеспечении где ей сказали, чтобы она заполнила декларацию и сдала и тогда ей вернут. Выскажите, пожайлуста, свое мнение. Заранее спасибо.
Oksanochka
Oksanochka 27.02.2006 22:16
416 сообщений на сайте

Ответы (24)

Ну теперь уже "затихариться" вряд ли удастся, завтра он возьмет налоговую и пойдет дочку выписывать.
Galvol
Galvol 27.02.2006 23:00
742 сообщения на сайте
У меня у знакомой была аналогичная ситуация, подала декларацию, а оказалось, что она была вписана в налоговую мужа, вместо переплаты пришлось доплачивать ПНН.
Irena22
Irena22 28.02.2006 07:22
42998 сообщений на сайте
В смысле она работала и не была выписана из налоговой книжки мужа.
Irena22
Irena22 28.02.2006 07:23
42998 сообщений на сайте
Пусть знакомая (с зубами) оформит декларацию на родственника (получающего доход), показав родственную связь с ним. Все будет правильно.
Mng
Mng 28.02.2006 13:57
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.