Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
соц отчет
Подскажите, пожалуйста, раньше в соц.отчете в случае, если работник уволился ставили галку на
"personas, no kuru darba ienākumiem ieturēts iedzīvotāju ienākuma nodoklis, pamatojoties uz iepriekšējām darba vai dienesta attiecībām"
В новом отчете такого пункта нет. Как быть?
Спасибо
Ответы (114)
to Irena22: To, ko un kā darāt Jūs - tas ir Jūsu atbildībā.
Jūs arī mani nepārliecinājāt izvēlē mainīt savu un pieņemt Jūsu argumentāciju.
Я тоже не ломала голову и писала отдельно :), а коллеге, как я уже как-то писала, звонили из СГД (по-моему, Центрального района) и просили впредь заполнять правильно на уволенных отдельный бланк.
Jūs arī mani nepārliecinājāt izvēlē mainīt savu un pieņemt Jūsu argumentāciju.
Замечательно, остаемся каждый при своем мнении.
Если не забуду, завтра поинтересуюсь мнением СГД на этот счет. Интересно, что они скажут.
Кстати, сдавала на уволенных в январе, как всегда, отдельно. Пока тишина.
В январе еще на старых бланках принимали.
Arī man - tāda veida klusums. Esmu pārliecināta, ka Albinai tāpat.
Man bija uz jaunās, jo pati pārtaisīju.
Извиняюсь, за январь сдавала в начале февраля.
Сдавала на новых бланках.
А я за январь уже по-новому сдавала.
Spēle uz comentiem??? ... a'la - man vēl ir ko teikt un daudz, daudz, daudz...
Я за январь - на старых сдавала
Ну вот, а я всегда сдавала уволенных в общем списке, а тут решила сдавать "правильно". А теперь непонятно как "правильно".:)
Я тоже уволенных всегда сдаю в общем списке.
Мы же сдаём отчёт за прошлый месяц, а в прошлом месяце он ещё работал, значит соц.налог у него был, а подоходный за 2 месяца.
Лограм, я вот подумала, что за 2 м-ца ставить подоходный не резон? Т.к. за второй м-ц можно платить его со всеми остальными работниками. Да и налоговую распечатку, наверное, проверять легче?
Честно скажу, что плачу со всеми остальными.На всякий случай при оплате делаю небольшой (+) на случай начисления пени.Но у меня все по минималке.Поэтому суммы небольшие.
Я как-то сдала в общем списке без социального, мне сказали, что надо отдельный список.Я решила незаморачиваться.
Тем более, что в отчёте сказано "удержанный", а мы удерживаем в месяц увольнения.
Я все же попробую, по видимому, сдавать отдельно, если Ирене в СГД подтвердят, что все осталось в силе
В конс.отделе СГД центр.района сказали, что правильнее подавать отдельно. До северного не дозвонилась.
Закрыть
Краткое описание нарушения