Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Otlozennij nalog К списку тем
Ответы (11)
Загляните к Tt7 в хранилище и посмотрите табличку по отложенному налогу.Только обратите внимание в Uzkrājumi в ячейках стоит красный треугольник - там написаны все объяснения.
У меня, благодаря её таблице и таблице Комарика вообще не возникло проблем с расчётом отложеного налога.
У меня, благодаря её таблице и таблице Комарика вообще не возникло проблем с расчётом отложеного налога.
Подскажите, а можно ли как-то эти таблички в свое хранилище скачать?
Вначале надо скачать на свой диск.А со своего диска можно в своё хранилище.
zapisala na disketu a zdes ne idet tablica
А что значит не идёт, если вы сейчас на форуме?Заходите к Tt7 и производите действия,описанные выше.;)
Вначале надо скачать на свой диск.А со своего диска можно в своё хранилище.
zapisala na disketu a zdes ne idet tablica
А что значит не идёт, если вы сейчас на форуме?Заходите к Tt7 и производите действия,описанные выше.;)
A ka ze zaiti v hranili6e? Nuzno na 4to-to podpisatsja? Da,s otlozennim u menja polnij an6lag v golove,pri4em vsego-4ego

Alianseds 10.03.2006 11:28
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Подписаться на VGK+
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=vgkplus
Когда станете полноправным членом этого клуба, стрелкой мышки нажмёте на НИК нужного вам человека, а дальше дело техники.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=vgkplus
Когда станете полноправным членом этого клуба, стрелкой мышки нажмёте на НИК нужного вам человека, а дальше дело техники.
Подскажите, а если я в этом году первый раз считаю отложенный налог, то надо ли в балансе (прибыли/убытки) переделывать соответствующие строки и пересчитывать за предыдуший год? Кто-то говорит что надо, другие что не надо - в следующем году буду сравнивать?
А почитайте-ка лучше 7 статью закона о годовых отчетах и 4 стандарт.
Сразу легче станет.
Всегда один будет говорить отдно, а другой-другое.
Сразу легче станет.
Всегда один будет говорить отдно, а другой-другое.
спасибо !!!!

Alianseds 14.03.2006 09:28
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть