Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
izdevumi par degvielu К списку тем
Cmoka 01.03.2006 14:45
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ответы (46)
А если по путевому листу остаток, допустим 50 литров, переходит на следующий месяц, эти 50 литров надо отсчитывать от суммы по чекам? Или можно провести?
Внутри года можно провести, но на конец года инвентаризация обязательна. А как Вы замерите остаток топлива в баке? Или пустой (чего не бывает) или полный, тогда хоть известно сколько это литров.
Можно еще по показаниям топливного датчика посмотреть. Не думаю, что погрешность в 5-10 литров так уж принципиальна
Nevajag aizmirst vienu no grāmatvedības principiem - būtiskums! Ja gada apgrozījums ir pusmiljons, bilances kopsumma arī pusmiljons, bet degvielas atlikums pa visām automašīnām 100 lati! Tad, piedodiet man!, tas nav būtisks cipars, kas var izkropļot uzņēmuma finanšu rādītājus!
Lieka centība rada pārcentību!
Lieka centība rada pārcentību!
Я списываю сразу на 7,,, но ежемесяно есть сводная ведомость . Остаток + приход (счет, чеки) - расход (путевой лист) = остаток на конец периода. И так каждый месяц. В декабре инвентаризация.
Согласна с тем, что очень сложно вести учет в большой транспортной фирме. Но на запасы ставить все топливо при методе периодической инвентаризации не совсем корректно, так же, как и товар. Если присяжники не возражают, то, наверно, можно.ИМХО
Согласна с тем, что очень сложно вести учет в большой транспортной фирме. Но на запасы ставить все топливо при методе периодической инвентаризации не совсем корректно, так же, как и товар. Если присяжники не возражают, то, наверно, можно.ИМХО
Aleksja 13.04.2007 23:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
esli zapasi soglasno metodike razrabotanoj na firme ucitivajut po metodu periodic.invent.,to srazu 7..,no esli neprerivn.metod-tocerez 211..
Raichka 14.04.2007 15:11
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть