Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Покупка дома К списку тем

Покупка дома
Самозанятый покупает дом, хочет в будущем в расходы списывать износ ,налог на недвижимость и т.д. Я понимаю, что в расходы он может списать % от использования в хозяйственной деятельности. Но естественно он хочет как можно больше списывать, так вопрос в том ,например ,понятно где кровати- там помещения не используемые в хозяйственной деятельности, а остальные комнаты- например комната ожидания клиентов, комната приема клиентов , комната - образец его дизайнерского мастерства ( в целях рекламы для клиентов). То есть ( если по виду помещения, можно доказать, что используется в хоз, деятельности), то можно поставить и 70% от стоимости дома на ОС-?
Galchonok
Galchonok 06.03.2006 14:34
144 сообщения на сайте

Ответы (4)

Если можете доказать, что для хоздеятельности используете, то хоть все 100% списывайте.

Одна проблема - доказать.
Maija
Maija 06.03.2006 14:38
28223 сообщения на сайте
пойду ка я тоже в самозанятые:) пёсика с котиком тоже на содержание возьму:)
Uzzi
Uzzi 06.03.2006 14:40
нет сообщений на сайте
Песика с котиком - святое дело.

Песик имущество стережет, котик мышей ловит. Полезным делом заняты. Даже самозанятым на надо становиться. Можно их патапинать родной фирме.

Это вам не сортир как полет дизайнерской мысли демонстировать.
Maija
Maija 06.03.2006 14:45
28223 сообщения на сайте
Ambera
Ambera 06.03.2006 15:05
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.