Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
UIN К списку тем
Wwwrm 07.03.2006 00:15
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Ответы (8)
Практически авансом оплаченный налог остается "висеть" в переплате. Используете в будущем. Налоговые службы просто так не возвращают переплаченный налог и не перенаправляют на другие налоги. А вот Ваш вопрос о балансе не поняла. Баланс - просто делать и сдавать. Убытки - показывать
Ja līdz 15.martamnodosiet bilanci, tad par martu un aprīli vairs nevajadzēs maksāt avansu, lai pārmaksa nebūtu vēl lielāka.
Ну, не знаю. Я писала в такой ситуации в Вид с просьбой не платить за 2 мес. авансовые. Вердикт - все равно должны платить!
Правда, потом мне его перечислили на другие налоги.
Правда, потом мне его перечислили на другие налоги.
А я дважды при больших суммах переплаты не смогла перечислить на другие налоги (просто отказ ВИДа). С ПВНом проще
Kel, ну если баланс сдаёшь до 15-го марта, то расчёт авансовых делаешь на оставшиеся 10 м-цев, а если убытки, то авансовых за март и апрель и дальше не будет.
Ambera,vai pareizi sapratu-ja es nododu uz 15.martudeklarācijā uzrādu aprēķināto UIN avansa max. par periodu no 2005.g.maijalīdz šā gada feb.?
Inga73 07.03.2006 09:19
138 сообщений на сайте
138 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть