Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите плз нужна программа! К списку тем
Помогите плз нужна программа!
Помогите пожалуйста, очень нужна простая и не дорогая программа с базой товара и клиентов, для печати накладных и счет-фактур.
Очень неудобно каждый раз в экселе делать всё заново.
Зарание спасибо.
Ответы (48)
То есть я посылаю клиенту к оплате по эл.почте счет на определенную сумму, а он может его подредактировать. Ну и на фига мне это надо?
Чтобы я не посылала в электронном виде кому-либо, он не имеет права редактировать МОИ данные - pdf формата ему достаточно.
Мне все равно -в Excel или в pdf, но что бы в электронном виде можно было послать счет клиенту или баланс ревиденту.
Если в вашей программе есть только счета, то - да. Но у меня есть чувство, что Вы этого просто не можете сделать - не та платформа. Лиса и виноград.
Это интересно из какой программы нельзя сделать экспорт в Word, EXCEL? На сегодняшний день все средства позволяют это сделать. Только зачем?
Для тех чайников, что не знают pdf и звонят удивленные, что это им такое прислали - не открывается. Вот им экспортирую в rtf, который Вордом читается.
Вот я чайник, и о ПДФе узнала буквально на днях. Не барское это дело, Бизлав, в даторе копаться! Для этого есть системные админы и секретари!
(Вот какая стагнатка получилась, самой приятно)
Вот-вот. Ты им счет, а они тебе на голубом глазу "а мы не поняли, что вы нам счет прислали".
Бизлав! Факс как-то приятней для глаз
Бумажный факс?? 21й век на дворе, космические корабли бороздят пространства к Марсам и прочим Плутонам, а бухгалтеры все с бумажками возятся. У продвинутых юзеров, Валтерин, факс напрямую к компу подключен - месага как файл появляется, никаких бумажек!
О, мы оказывается продвинутые юзеры. У нас на работе факс напрямую к компу подключен
Ну и что, и Вы представляете Бизлав, я ссылку налоговой дам про электронный адрес, или аудитору привезу вместе с компом? А что касается факса, так и у меня в компьютере, никого этим не удивишь, только вот, видимо из большой любви к бАмажкам, храню не только в электронном, но и в распечатанном виде!
Кстати,если уж совсем утрировать, то и что такое флешка как бы тоже не по наслышке знаем, от флопушек отказались
Ничо-ничо, все будет. Вымрут бумажки в лиетведибе уже в ближайшие десять лет, если не раньше. Налоговая уже сейчас в каждом письме агитирует за электронные отчеты - то ли еще будет с принятием электронной подписи. Да, и аудитору мало удовольствия складировать у себя вагоны клиентских бумаг.
Вот постепенно и перейдем
В Европе факсами практически не пользуются, все просят чё-нить послать по е-почте.
Latvijas pasts - кстати, "долбит" прямолинейно и с "отдачей"
vo vsjom soglasen s Bizlawom. tehnologiji to razvilisj oi kak davno uzh pora invoisi elektronno peresilatj. tolka ne failami a popemu iz sistemi v sistemu! vot predstavte:klient vam posilajet sales invoice a v vashei programme on pojavlajetsa kak purchase invoice. i nenado nekakova manualjnogo vvoda nakladnih!
Да уж, развились, что по русски пишем транслитом и так, что без пол-литра не понять;)
Закрыть
Краткое описание нарушения