Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Помогите плз нужна программа! К списку тем

Помогите плз нужна программа!
Помогите пожалуйста, очень нужна простая и не дорогая программа с базой товара и клиентов, для печати накладных и счет-фактур.

Очень неудобно каждый раз в экселе делать всё заново.

Зарание спасибо.
Natali0098
Natali0098 09.03.2006 12:57
5 сообщений на сайте

Ответы (48)

Ну Паз размечтался. В мире и покруче навороты имеются. Только не всем они надобны.

Для того порядок нужон, чтобы у всех одно и то же числилось.

А то ведь покупают одно, продают другое, покупатель приходует третье. Не будет же покупатель в свой пурчейз пускать спальный гарнитур в стиле Людовика 16.

А вот "мебелю комплектс" запросто можно. Поди разбери потом, шкаф там для тряпья или для документов. А диван вообще кто видел?

И налоговики с ревизорами чем меньше в бумагах понимают, тем всем лучше.
Maija
Maija 21.03.2006 15:39
28223 сообщения на сайте
nu v Latviji eto mechta a vot kolegi nashi v Finlandiji davno uzh tak rabotajut. i v estoniji eto uzhe nachinajetsa. jestj pravda s itemami zaparki nebolshije no dlja nih jestj reshenija.
Paz
Paz 21.03.2006 15:53
225 сообщений на сайте
Так мы от Финляндии по правилам ведения бухучета все дальше и дальше. Там явно не знают как правильно нумеровать документы порядковым номером или по иденфикационному номеру из компьютера
Julijatim
Julijatim 21.03.2006 20:03
8799 сообщений на сайте
Ха, в Финляндии даже нормальный налоговый счет оформить не умеют. И не только там
Albina
Albina 21.03.2006 20:05
64739 сообщений на сайте
Во-во! У нас одного иностранного директора, ведущего здесь деятельность несколько лет назад, бухгалтер 3 месяца "уговаривала" купить в налоговой ППР. Он ни в какую!
Julijatim
Julijatim 21.03.2006 20:13
8799 сообщений на сайте
Ага, фишку не рубят и поляну не секут
Albina
Albina 21.03.2006 20:21
64739 сообщений на сайте
Да наши тоже следы путают будь здоров:)

Мои тут технику для офиса накупили. Куда там ревизорам с налоговиками, я в накладной НИ ОДНОГО СЛОВА не понимаю. И сами, кто покупал тоже нефига не понимают.
Ksjusha
Ksjusha 21.03.2006 22:07
11011 сообщений на сайте
Оприходывайте товар - литрами/kg./m2 - ни кто не сможет подкопаться, подсчитывать замучаются. Я- на примере- украинских огурчиков в банках -0.5l- 1l - 3l
Leshy
Leshy 21.03.2006 22:23
456 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.