Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Баланс для неплатежеспособного предприятия К списку тем

Баланс для неплатежеспособного предприятия
Уважаемые коллеги, помогите разобраться.

Ситуация следующая:

Фирма реально прекратила свою деятельность в 98 году. Последний сданный годовой отчет за 97 год. Никаких других бухгатерских и прочих документов нет. В комм. регистре не перерегистрировалась. в 2006 году учредителю фирмы приходит письмо из СГД о наличие долга в размере N. и требование подать на неплатежеспособность. Для этого соот-но необходим баланс на март 2006 года. Однако данных для него никаких - только копия годового отчета за 97 год и долг из письма СГД. В отчете за 97 год - основные средства, деньги, дебторы, кредиторы - словом ничего не предвещало:). Как правильнее сделать отчет на март 2006 в этом случае? Выставить все нули, уставный капитал, убыток и долг СГД? и как быть с данными на начало отчетного периода?
Julip
Julip 09.03.2006 22:52
187 сообщений на сайте

Ответы (27)

Думаю, что если годы прошли, то и "поезд ушел"...
Irena22
Irena22 10.03.2006 13:25
42998 сообщений на сайте
А если есть кредитор, которого даже гос-во уважает, а дебитор один само гос-во?
Lorika
Lorika 10.03.2006 13:27
698 сообщений на сайте
Добрый день. У меня тоже была фирма которая прекратила свою деятельность в 2000 году. Каждый год я переписывала остатки и подавала в налоговую инспекцию. На 2000 год был долг перед бюджетом 140 лат. За это время набежала soda nauda немальнькая причем. Каждый год пресылали письма с угрозами. Дело кончилось тем, что завели дело в экономической полиции. Хорошо вышел новый закон в этом году, что можно списать штрафные санкции написав письмо министру финансов с просьбой погасить sodu naudu.Мы так и сделали нам погасили штрафные санкции, но мы уплатили эти 140 лат долга.
Nova
Nova 10.03.2006 13:29
95 сообщений на сайте
Lorika, поезд еще стоит, успеете в последний вагон:) Берите распечатки и пишите заяву в ВИД.
Tt7
Tt7 10.03.2006 13:34
37863 сообщения на сайте
Тогда здорово, если еще можно успеть!
Irena22
Irena22 10.03.2006 13:40
42998 сообщений на сайте
Так увлеклась акцизом на электроэнергию, что вовремя не заглянула за ответом.:)

ТТ7-ушечка, люблю, целую, бегу:) А если аудит при ликвидации - могут начислить (тьфу-тьфу) - за три последних?
Lorika
Lorika 10.03.2006 13:56
698 сообщений на сайте
Могут:(
Tt7
Tt7 10.03.2006 14:35
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.