Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Отзыв о программе 1С К списку тем

Отзыв о программе 1С
Очень хочется услышать отзывы о программе 1С.Как вы считаете какие у нее есть + и -!
Riska
Riska 19.06.2003 14:33
4 сообщения на сайте

Ответы (25)

Ищу совета. Я программист, немного знаю бухгалтерию. Была у меня идея разработать новую конкуретноспособную бухгалтерскую систему в Латвии. Однако, посмотрев более-менеее приличные программы, пришел к вполне резонному выводу: одному-двум это не под силу. Посоветуйте, господа бухгалтеры, что нужно в Латвии на ваш взгяд? Программстам: если у кого есть какие идеи, давайте объединимся:)
Developer
Developer 21.01.2004 10:53
7 сообщений на сайте
На своем гор'ком опыте одно могу сказат', никакая программа без своевременного обслуживания никогда не будет хорошей. Конфигурация программы под клиента и в соответствии с изменениями в законодател'стве - это то - что, как правило, не могут своевременно обеспечит' разработчики и что доводит до отчаяния бухгалтеров (в коем в данний момент и пребываю.
Klepa
Klepa 21.01.2004 12:28
6777 сообщений на сайте
Насчет скорости 1CV8 я бы не торопился с выводами. У меня сложилось впечатление, что все

заточено под современное железо, которое уже через год будет обыденным.

А любые конструкции с историей, всегда тащат на себе бремя этой истории.

Та что время покажет.

Klepa - если Вас не устраивают программисты - поменяйте.

Если за деньги не делается, то поменяйте вдвойне.
Dia
Dia 21.01.2004 18:05
нет сообщений на сайте
Dia! Я работаю не с 1С программой, поэтому мне нужен скорее хакер, способный влезть в чужую программу и конфигурировать отчеты под наши нужды. Надеюсь такое возможно? А то уже столько заведено в программу, что оказываться от нее поздно : ((.
Klepa
Klepa 22.01.2004 10:16
6777 сообщений на сайте
С любой 1С все реально и делается регулярно. Мы сопровождаем конфигурации других фирм,

думаю, что и нашу кто-то сопровождает. А не 1С - засада...
Dia
Dia 22.01.2004 11:04
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.