Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Договор подряда с ИК
Помогите плз.
Индивидуальный комерсант заключил договор подряда с СИА.
Кто в этом случае платит VSAO?
П.С. темы почитала, но там рассматриваются варианты с незарегистрированными персонами.
Ответы (34)
5 приложение к 397 правилам.
ИК ОБЯЗАН сдавать раз в квартал.
А что Вам не понравилось Амуил?
Надо уточнять, к каким правилам 5 приложение. Они разные бывают
ИК обязан, если он выплачивает другому физ. лицу необлагаемые ПНН суммы. Если ИК получает, то никаких приложений подавать не надо.
Мартинас, 5 приложение к 397 это VSAO отчет индивидуала:)
Ну тогда мы о разных вещах говорим.
Уместно процитировать Альбину: "Надо уточнять, к каким правилам 5 приложение. Они разные бывают"
Andinus
Я с индивидуалами сталкиваюсь раз в год по обещанию. Сдавала 5 приложение, а недавно где-то вычитала, что еще нужно сдавать и отчет по социальному.
Гаргона не возмущайтесь это я не Вам.
Ну я тоже не особо корректно спросила, не указала правила, и всех запутала:)
Amuil!
Я имела ввиду то, что иногда бывают договоры с индивидуалами. Сдавала приложение 4 правил 166. Просто посмотрела, что у Гаргоны было 5, ну и потом я же все написала.
Gargona!
Вilance nr. 3 - 2006 на стр. 23 есть неплохая статья о выплатах физическим лицам.
Было бы от чего закипеть!
Я так редко заглядываю на форум и всегда обстановка доброжелательная.
Здесь не затрагиваются такие проблемы, от которых действительно можно закипеть.
Очень хорошо что Вы так считате, а то некоторые утверждают что мы тут новичков обижаем , "забиваем их ногами" и т.д....;)
Вообще то я не совсем новичок, только редко появляюсь на форуме.
Закрыть
Краткое описание нарушения