Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кооперативное общество собственников квартир К списку тем
кооперативное общество собственников квартир
Если кооперативное квартирное общество распределило доход членам, то какую декларацию надо подавать согласно ниже упомянутой статьи 22 закона о ПНП?
ст.22(8) Кооперативное общество сельскохозяйственных услуг, кооперативное общество собственников квартир, кооперативное общество собственников автомобильных гаражей, кооперативное общество собственников лодочных гаражей и кооперативное общество садоводов представляет декларацию о распределенном его товарищам излишке и размере распределенного каждому товарищу излишка.
(часть 8 введена законом от 09.11.2005)
4 приложение и не удерживать ПНН 25%?
или удержат 25%?
подскажите
пожалуйста
Ответы (54)
Не надо меня к Алекому в бухгалтеры!!!!! Советами замучает (как на площади)!!!
Просто выставьте счет за административные услуги. Ну, наваритесь немножко. За эти денюжки входные двери покрасите - и дохода как не бывало. А сколько выставить - между собой договоритесь.
Невидимой краской ?
Неужто в кооперативе не найдётся, как эти деньги истратить? Ну выдайте премию бухгалтерии за хлопоты
Вопрос не в том , как истратить.Вопрос в том как СПИСАТЬ !
Если это доход кооператива , то при чем тут бухгалтер ?
Если это доход бухгалтера , при чем тут кооператив ? ?)
Если бухгалтер в кооперативе, то он тяжкое бремя расходов того кооператива, съедающий с таким трудом заработанные доходы.
Я что-то не поняла - как можно истратить на хоз.нужды и не списать? Чтобы не было налога, Вам под этот доход нужно сделать расход. А какой расход (списание) - это уж кооперативу виднее, что у него более первоочередное: кровлю подлатать, трубу заменить, дверь покрасить невидимой краской или бухгалтера напоить до состояния небалансоспособности. Главное, чтобы арифметически к обложению был 0.
Так его!
"Главное, чтобы арифметически к обложению был 0."
Так с этого нужно было начинать !!!
В качестве резюме.
если я правильно Вас понял , все равно откуда деньги капнули , главное их вовремя потратить , тогда и с налогами заморочек не будет.
Только потратить на хознужды, потому как напоение бухгалтера до состояния небалансоспособности может вызвать не нужные сомнения со стороны компетентных органов:)))
Оформим в лучшем виде !
Протирка спиртом дыроколов , скоросшивателей , скрепок , кнопок , компьютера , калькулятора и проверка работы газовых плит на примере изготовления котлет обыкновенных , слегка сжатых , со смещенным центром тяжести !
Алекомчик, ну Вы умничка!
"Таити, Таити....... Нас и сдесь не плохо кормят"
Так-так-так
Поиск - харрошый вещъ
Ой, Алеком, я Тебя умоляю!:))) Что на Таити, что сдесь - "вумников" везде хватат:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения