Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Gramatvedibas firmas К списку тем
Investment 14.03.2006 17:44
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (215)
Почти, тайный менеджер-бух делаем, а фирма переделывает
Februaris 14.03.2006 22:04
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
А меня пропольщиком офисных растений возьмёте? Ручонка у меня тяжёлая, после моей прополки долго ни фига не растёт.
И бухи тоже?
Februaris 14.03.2006 22:14
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Мартинас - в президенты. Все-таки лицо, известное широкой общественности
Тт7, а ты аналитику анализировать будешь. Не зря ж стандарты учила
Тт7, а ты аналитику анализировать будешь. Не зря ж стандарты учила
Пока отсутствовала, штатное расписание уже готово Охранников бы надо, а то конкурентам такая сила не понравится
Так на охрану большегрудых поставим, чтоб конкуренты не просочились:D
Februaris 14.03.2006 22:18
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ну уж нет, зря что ли в газете портрэт пропечатывали А президентом хорошо, у него ж только представительские функции. По зарубежьям кататься, да иностранных гостей принимать. Мартинас, соглашайся.
Ирена 22, а как вы догадались. Я правда пыталась выкрутиться.
Rcs 14.03.2006 22:22
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Так! Не хочу опять иметь дела с компьютером - сисадмина отклоняю! От этого самого слова иду в охрану - цитирую Фебруарис :"Так на охрану большегрудых поставим, чтоб конкуренты не просочились" - вполне подходит, кто может похвастаться еще такими габаритами. К тому же кое-какой опыт имеется.
Правдя, если забракуете, пойду в фирменные рекетиры - клиентов обрабатывать
Правдя, если забракуете, пойду в фирменные рекетиры - клиентов обрабатывать
Про пальцы веером, был у нас как-то кто-то, вот только - брать ли специалистов широкого профиля и шибко грамотных?
Нафига нам пальцы веером - на лето вентилятор купим, а для понтов негра с опахалом поставим. Не хотите брать в вышибалы - возьмите хоть в негры
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть