Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Gramatvedibas firmas К списку тем
Investment 14.03.2006 17:44
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (215)
Не боишься, мигранка замучает?
Februaris 14.03.2006 22:39
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ишь, развеселились усе:). Банансы по вас плачуть. Мартинас, дак нам итак, как неграм до мая пахоту пахать. Соглашайтесь лучше на президента, пока другого не выбрали. И будет у Вас личная охрана с декларациями и пара генеральных секретарей для баланса:)
в смысле Миграционная служба , насчет разрешения задействовать представителя знойной Африки
Februaris 14.03.2006 22:44
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Глянь, как в командировку в Египет, так у нас в фирме, а как поработать на общественных началах, так нет...Ну не знаю, как с командировкой получится.
Только для своих и в Африку за синими опахалами:)
Februaris 14.03.2006 22:48
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
И у меня тоже не банансится, а пора............:(
Februaris 14.03.2006 22:50
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Хаааааачу в Египет или в Грецию. Там тепло и комариков нету. Аааааа, не хочу банансов, хочу тамадой. Я веселая, и танцевать умею. Лезгинку
Ну вобчем, так, анализирую - дурдом ищо подождет, дотянем до лета. Кто не смогёт дотянуть, пристреливать не бум, на буксире доволокем:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть