Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Gramatvedibas firmas К списку тем
Investment 14.03.2006 17:44
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (215)
Lasīju Jūsu jautājumu par gramatvedības uzņemumu un ja vēlaties varu Jums piedāvāt savas grāmatvedības firmas pakalpojumus.
camri@one.lv
camri@one.lv
Camry 17.03.2006 22:13
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Тут некоторые в гостевой книге такие вот интересности оставляют (наверное, особо одарённые или вместо "спасибо"):
17.03.2006 11:37:59
Beatrice
Почитала форум, даже попыталась высказать своё мнение.. Так вот..
Тётки, у вас проблемы..! С головой, с личной жизнью и, самое удручающее, с уровнем проф.подготовки.. Способность к анализу, умение излагать внятно и аргументировано, уважение к позиции оппонента не есть ваша сильная сторона. Зато в избытке самомнения, ненужных эмоций и свободного времени. Короче, сюда я больше не ходок!
17.03.2006 11:37:59
Beatrice
Почитала форум, даже попыталась высказать своё мнение.. Так вот..
Тётки, у вас проблемы..! С головой, с личной жизнью и, самое удручающее, с уровнем проф.подготовки.. Способность к анализу, умение излагать внятно и аргументировано, уважение к позиции оппонента не есть ваша сильная сторона. Зато в избытке самомнения, ненужных эмоций и свободного времени. Короче, сюда я больше не ходок!
Бухгалтеры, не стоит обижаться.Если смотреть глазами новичка-так и есть. Я многим знакомым рекламирую ВГК и после первых посещений-подобные мнения. Что это клуб для избранных, закрытый и т.д.Если у человека есть терпение, время и необходимость- остается и привыкает, мнение меняется. Если нет-так и уходят.Согласитесь, иные реплики, которые и без всякого умысла, а звучат не очень приятно для человека впервые задавшего вопрос или попросившего помощи-а его еще и посылают на +;) типа деньги утром, стулья вечером.А человекам не живущим в инете вообще не понять болталки про жен и любовников, собак и птичек.Амуил в свое время боролась с этим, потом и сама привыкла.
Людей много и все разные.Будем взаимотерпимее и взаимовежливее:)
Аминь.
Людей много и все разные.Будем взаимотерпимее и взаимовежливее:)
Аминь.
C2h5oh 18.03.2006 08:35
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Тётки, у вас проблемы..! С головой, с личной жизнью и, самое удручающее, с уровнем проф.подготовки.. Способность к анализу, умение излагать внятно и аргументировано, уважение к позиции оппонента не есть ваша сильная сторона. Зато в избытке самомнения, ненужных эмоций и свободного времени.
Так это человек самоанализом занимался? Автопортрет так сказать!
Так это человек самоанализом занимался? Автопортрет так сказать!
Inst 18.03.2006 09:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что это клуб для избранных, закрытый и т.д. - Не вижу в этом ничего плохого.
А человекам не живущим в инете вообще не понять болталки про жен и любовников, собак и птичек. - Так зачем читать непонятное?
Этот Форум такой, какой он есть. Те кому он по душе - остаются, другие ищут другой Форум? Все как в жизни. ИМХО.
А человекам не живущим в инете вообще не понять болталки про жен и любовников, собак и птичек. - Так зачем читать непонятное?
Этот Форум такой, какой он есть. Те кому он по душе - остаются, другие ищут другой Форум? Все как в жизни. ИМХО.
Inst 18.03.2006 09:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не думаю, что редактор создавал закрытый клуб.
Хотя... кто знат...
Хотя... кто знат...
C2h5oh 18.03.2006 09:35
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Именно поэтому изредка проводим очные собрания пользователей ВГК. Приглашаются все желающие, новым лицам всегда рады. Согласитесь, общаться на Форуме после этого приятней. Ведь зачастую по ответам на Форуме создается об отвечающем не всегда правильное впечатление. И отсылка почитать или подписаться вполне корректна. И разжевывать никто не обязан - дело то добровольное, как и просмотр определенных тем. Я, обычно, прошу меня простить заранее, просматриваю, естественно, не все темы, а только заинтересовавшие или на которые у меня есть свое мнение или есть что ответить
Кстати, если уж считать ВГК закрытым клубом, пожалуй, скорее "Да", чем "Нет". Думаю, а это мое мнение, для зевак и желающих здесь просто "оторваться" наш ВГК - не место. Для всех остальных - милости просим!
Valterin не стоит забывать, что не все пользователи столичные жители и многим зарплата и еще ряд причин не позволяет участвовать в таких тусовках.Остается только виртуал.
C2h5oh 18.03.2006 10:26
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Это я понимаю, хотя иногородние также принимают участие в наших "посиделках", о времени сбора сообщается очень заблаговременно. Зарплата, увы, конечно, большое препятствие
Но, с другой стороны, Вы же сами пишете: "Если у человека есть терпение, время и необходимость- остается и привыкает, мнение меняется. Если нет-так и уходят" И я полностью поддерживаю это высказывание.
Но, с другой стороны, Вы же сами пишете: "Если у человека есть терпение, время и необходимость- остается и привыкает, мнение меняется. Если нет-так и уходят" И я полностью поддерживаю это высказывание.
Не согласна с тем, что это закрытый клуб. Посмотрите, сколько новичков, пришедших сюда не так давно, вполне освоились и вовсе не чувствуют себя изгоями. Все зависит от личного подхода. Конечно, если раскидывать пальцы веером, быть при этом быть не вполне компетентным человеком (а иногда нести полную ерунду) и при этом ждать, что все остальные на это, видимо, обязаны слагать торжественные оды и делать два раза "ку", то таким тут явно не место. Но таких, к счастью, встречаются единицы. Да и новичкам нормально отвечают. Просто у всех свой стиль ответа. Либо человек это понимает и принимает, если нет - то существует еще и вид.лв
Кстати, существует еще и "мыло". Если стесняешься задать вопрос на Форуме, можно написать и на мэйл.
Кстати, существует еще и "мыло". Если стесняешься задать вопрос на Форуме, можно написать и на мэйл.
Как новичок очень благодарна Знатокам, всегда помогали, надеюсь со временем до них дорасти - наши бухгалтерские проблемы специфичны, хорошо иметь доступ к дискуссиям!
Что значит "закрытый клуб"? Мы все когда-то пришли сюда как новички. Просто нужно адекватно относиться как к себе, так и к окружающим. А если у человека психологические проблемы и каждое "нет" воспринимается как личное оскорбление - то это вообще не сюда.
А разве есть такие?
Qwert 18.03.2006 13:11
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Ну да, предыдушее не прочитала.Прошу пардону.
Qwert 18.03.2006 13:12
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
С чеем-чем?
Qwert 18.03.2006 13:15
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть