Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Gramatvedibas firmas К списку тем
Investment 14.03.2006 17:44
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (215)
Почему ж нет? Вот, напримерЯ, одна моя добрая приятельница, увидев в ответ на свой вопрос ссылку на нормативку, поначалу воспиняла это как "иди, дура, сначала закон почитай" :))). Но хорошо, чтоона человек умный, углубилась в форум и поняла, что ссылки такие - не со зла, а во благо вопрошающего.
? а я не помню.Таблетки надо принимать:( Как они называются?
Qwert 18.03.2006 13:19
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Некоторые обижаются на предложение почитать "первичку". А что обижаться. Чисто теоретически наши рекомендации носят только консультативный характер типа, не обижайтесь за утрирование, "кухонных разговоров". Первичны то только законодательные акты, а на Форуме обмениваются только опытом собственного ведения бухгалтерии.
Qwert, поймала себя на мысли, что я тоже не помню, как таблетки называются. Точно - закрытый клуб. На засов. Чтоб не дай бог на волю не вырвались
Кверт, это я цитировала ответ ТТ7 одному "выступающему" - очень, понимаете ли, мне енто понДравилось :), правда, было в одном из топиков пару месяцев назад
Мартинас: "Чтоб не дай бог на волю не вырвались" - А я обычно и пишу - родственники - где еще таких найдешь
А мне нравится, когда ссылки на нормативку дают.Особенно, если ещё есть ссылки на сайт, где её можно найти.:)
заразная болезнь. Закрытая.:( Для избранных:))))
Всем хорошего дня! У меня сегодня шашлык на природе;)
Всем хорошего дня! У меня сегодня шашлык на природе;)
Qwert 18.03.2006 13:24
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
А я ни разу и не заглядывала в гостевую книгу, у меня на это времени не хватает. Только успеваю форум просмотреть. То, что мне не интересно - не читаю, думаю, что и другие так. И очень много дают очные встречи форумчан, я благодарна клубу, что узнала столько замечательных людей.
Piedāvājam grāmatvedības pakalpojumus. Garantējam precizitāti, atbildam par mūsu darba kvalitāti. Jauniem uzņēmumiem izdevīgi noteikumi.
SIA "PSD". Tel. 7320567, 6596742. Elita.
SIA "PSD". Tel. 7320567, 6596742. Elita.
Ekga 18.03.2006 23:22
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Предлагаю услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм. Гарантирую высокий профессиональный уровень, точность и качество своей работы (оптовая и розничная торговля, общественное питание, недвижимость, домоуправление,древообработка и добыча, комиссионная торговля, общественные организации и пр.)
Стучите на мыло:)))
Стучите на мыло:)))
Valterin, добавьте еще "приведу в порядок документацию"
Те, кто не лостучится к Инаре, стучитесь ко мне. Ничего не гарантирую, но брать буду дорого
Те, кто не лостучится к Инаре, стучитесь ко мне. Ничего не гарантирую, но брать буду дорого
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть