Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Gramatvedibas firmas К списку тем
Investment 14.03.2006 17:44
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (215)
Кел! "приведу в порядок документацию" - это не ко мне - все в мешок и в речку (а еще лучше скормить грызунам, не надо будет тратиться на яды)!
Лучше в печку. Пусть тепло будет.
Dcba 19.03.2006 11:44
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Valtrin18.03.2006 13:22
"Кверт, это я цитировала ответ ТТ7 одному "выступающему" - очень, понимаете ли, мне енто понДравилось , правда, было в одном из топиков пару месяцев назад"
Это опять про меня что ль? Дык я повинилась.Призналась. Виноватая.я.я.я. я была, но без веера.
"Кверт, это я цитировала ответ ТТ7 одному "выступающему" - очень, понимаете ли, мне енто понДравилось , правда, было в одном из топиков пару месяцев назад"
Это опять про меня что ль? Дык я повинилась.Призналась. Виноватая.я.я.я. я была, но без веера.
Rcs 19.03.2006 14:45
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ну спасибо,обрадовали. Очень редко захожу сейчас на форум. Не хватает времени. Созрела на ремонт в квартире. Бегаю по городу, ищу обои и прочую дребедень.Сегодня приходил мастер,все измерил,подсчитал и ... только в мае начнем. С тоской смотрю на книги и выбросить жалко и убрать некуда. Вообщем голова уже забита ремонтом. Благо завтра собираюсь сдать последний годовой.
А хорошо,что есть ВГК, поплакаться можно,пожаловаться на судьбу,совета спросить не только по бухгалтерии.
А хорошо,что есть ВГК, поплакаться можно,пожаловаться на судьбу,совета спросить не только по бухгалтерии.
Rcs 19.03.2006 15:15
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Тю, Рцс! Чего Вам плакаться, если уже последний баланс сдаете, нам, сирым и убогим, только завидовать остается
Я согласна еще один годовой сделать,лишь бы ремонтом не заниматься.
Rcs 19.03.2006 16:12
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Рцс! Главное приготовиться к тому, что ремонт - перманентное состояние -начать можно легко, а потом он продолжается всю оставшуюся жизнь
С другой стороны - все же приятные хлопоты!
С другой стороны - все же приятные хлопоты!
RCS А Вы не думайте о ремонте как о чем то плохом, а думайте как все красиво, светло, чисто у уютно у вас будет после ремонта. Это же здорово!!!
А ремонт это временное и неизбежное явление. Я через это тоже недавно прошла. Зато теперь так все здорово! Удачи Вам.
А ремонт это временное и неизбежное явление. Я через это тоже недавно прошла. Зато теперь так все здорово! Удачи Вам.
Galvol 19.03.2006 16:51
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Еще как запачкалась. Выбросила бы все. Но увы и ах,средств не хватает. Легенький,косметический в двух комнатах и на кухне (без ванной и туалета) по предварительной смете 1000-1200 Лс
Rcs 19.03.2006 17:16
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
РЦС, не мечтайте, так дешево не получится...
Uzzi 19.03.2006 17:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
так я ж не пугаю:)я правду говорю:)
Uzzi 19.03.2006 17:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да нет получится столько,работа 700 Лс. А в 500 я с материалами уложусь.
Rcs 19.03.2006 19:06
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть