Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Налог на недвижимость К списку тем

Налог на недвижимость
фирма до мая 2004 года арендовала помещение и землю.С мая 2004 года проводились авансовые платежи за приватизацию указанных земли и помещений.Договор о покупке заключен с Рижской думой.Решение о том,что здание и земля являются частной собственностью фирмы, принято только в марте 2006 года.Пашвалдиба предъявляет притензии по поводу несданных деклараций и отчётов по недвижимости за 2004,2005,2006 год и требует неуплаченных сумм налога на здание, хотя счета не выставлялись.Выплаченная сумма по балансу проходит как авансовые платежи,здание как осн. ср-во на балансе не стояло, т.к. не было решения Рижской Думы.

Кто прав и что посоветуете?????
Mishinsh
Mishinsh 16.03.2006 17:26
21 сообщение на сайте

Ответы (25)

quote: "а могут ищо и аванец поспрашивать на последующие годы"

>>>

А что, было бы круто!

Не хочешь за свои здания проплатить до конца года? Так сказать, на поддержание штанов и выплату внеочередной премии?
Ad_noctum
Ad_noctum 17.03.2006 09:41
нет сообщений на сайте
Так про текущий год я уж молчу, у меня на последующие годы просят:)))
Tt7
Tt7 17.03.2006 09:47
37863 сообщения на сайте
Тогда требуй скидку! Благо самоуправления могут изавать обязывающие правила на эту тему.
Ad_noctum
Ad_noctum 17.03.2006 10:11
нет сообщений на сайте
Не, я им другой вариант предлагаю, они с нас налогов по-больше, а мы им тарифы по-выше:)
Tt7
Tt7 17.03.2006 10:18
37863 сообщения на сайте
Всем большое спасибо! Деклараций наделалаи, теперь пашвалдыба ищет возможность не начислять нам пеню, потому что договор был составлен не корректно.
Mishinsh
Mishinsh 29.03.2006 16:49
21 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.