Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Область печати в Ехеле К списку тем
Ответы (12)
Не получается.
Я, наверно, неправильно выразилась. Деление на страницы пунктирной линией. Делит и так же печатает. Потому как File->Print Area->Clear print area- не то:(
Я, наверно, неправильно выразилась. Деление на страницы пунктирной линией. Делит и так же печатает. Потому как File->Print Area->Clear print area- не то:(
Только, чтобы снять, сперва найдите в какой клеточке Вам появится возможность Insert - Remove page break. Возможны варианты: вертикаль или горизонталь
Попробуйте вид (View) - первая строчка - обычный, вторая строчка - разметка страницы.Когда нажмёте на вторую строчку у вас появятся сплошные синие линии.Их и двигайте вниз и налево.
Vai tad nevar to izlabot vnk ar piespiestu Shiff (Vai fiksētu peli) iezīmēt vajadzīgo apgabalu un pēc tam File - Set Print Area fiksēt to. Pārbaude ar Print Preview.
Liepupe 19.03.2006 13:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть