Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Atliktais nodoklis К списку тем

Lenaj 19.03.2006 22:00
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Ответы (57)
Tt7, спасибо 
Значит не получится обойти
Всё сосчитано, осталось придумать куда это всё распихать, но это уже завтра, сегодня голова больше не варит.
Пишу два парската: 3 месяца IU, остальное SIA. Перерегистрировался. Индивидуалу начисляю узкраюми, а SIA будут уменьшаться. Каша да и только.

Значит не получится обойти

Всё сосчитано, осталось придумать куда это всё распихать, но это уже завтра, сегодня голова больше не варит.
Пишу два парската: 3 месяца IU, остальное SIA. Перерегистрировался. Индивидуалу начисляю узкраюми, а SIA будут уменьшаться. Каша да и только.
А мне тоже такую чудесную табличку?
eso.krava@apollo.lv

Если не сложно проверьте пожалуйста мой расчет, он в хранилище. Заранее благодарю!

Tanjushkas 21.03.2006 11:22
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Финансовый точно правильно, а вот с налоговым наверное, что то напортачила. Проверьте пожалуйста-
Для расчета налога в табличке
во второй графе: первоначальная стоимость о/с на конец года
в третей : 6-ая графа предыдущего отчетного периода + первоначальная стоимость преобретенных о/с - остаточная стоимость выбывших о/с
Для расчета налога в табличке
в третей : 6-ая графа предыдущего отчетного периода + первоначальная стоимость преобретенных о/с - остаточная стоимость выбывших о/с

Tanjushkas 21.03.2006 11:42
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Поместила в хранилище, а может укажите, какие то нотейкуми куда заглянуть, чтоб ее правильно заполнить? А то сомнения берут правельные ли цифры взяла.

Tanjushkas 21.03.2006 11:56
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
О какой таблице по отложенному налогу ПНП Вы говорите.Пришлите нам пожалуйста эту таблицу на dut124@inbox.lv

Larisaz 21.03.2006 12:09
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Ларисаз, подведите мышку к нику Tt7 и нажмите.Вам откроется её персональный кабинет.Заходите в хранилище файлов.Там эта табличка - второй файл (где всякая абракадабра в названии, видимо присутствовали русские буквы).:)
Спасибо!

Tanjushkas 21.03.2006 12:16
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Да,еще раз спасибо! А составила таблицу правильно:Для расчета налога в табличке
в третей : 6-ая графа предыдущего отчетного периода + первоначальная стоимость преобретенных о/с - остаточная стоимость выбывших о/с?
в третей : 6-ая графа предыдущего отчетного периода + первоначальная стоимость преобретенных о/с - остаточная стоимость выбывших о/с?

Tanjushkas 21.03.2006 12:33
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Вообще-то, я таким расчетом не пользуюсь. На начало года по налогам у меня идет остаточная на конец предыдущего, ввод-выбытие по финансам, стоимость с которой начисляется налоговый износ и остаточная на конец периода за минусом начисленного износа.
Kur atrodas hraņiļešče failov, kur jāspiēž?

Tamarina 21.03.2006 15:19
174 сообщения на сайте
174 сообщения на сайте
kur jāspiēž? http://www.vgk.lv/index.php?setgc=vgkplus
Может кто-нибудь сбросит и мне ,в пятницу уже присяжные,а пока подпишусь на ВГК+,ну не успеваю!!!Плиз.larisa@pit.lv

Betty 22.03.2006 09:21
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть