Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
описание работы главного бухгалтера К списку тем
Ответы (82)
Почему б не написать? У меня была такая работа, когда мы каждый месяц отчеты писали о том, что делали в течении месяца (правда, не в бухгалтерии). Почему б и вам не отчитаться. Посидеть, конечно, придется. Но раз помощника просили, явно "зашивались".
Я бы взяла один месяц и прикинула по времени. Не забыла б и время на ответы по телефону или начальству, на мыслительные процессы. Но для начала бы "гавкнула", что отчет о том что я делаю предоставлю после сдачи Годовых отчетов, но зато очень подробный.
Но хочется их так послать . Что за неуважение к труду!!!!!
Наверное работая на местных учередителей никогда СПАСИБО не дождётся!!!!
Наверное работая на местных учередителей никогда СПАСИБО не дождётся!!!!
No šādiem darba devējiem labāk tālāk. Vai Jums pašai nerodas vēlēšanās pameklēt kaut ko labāku? Tā jau nav ne tikai necieņa, bet klaja nekaunība, uzkraut 3 firmas un vēl pārmest, ka nekas netiek darīts.
Tiggra123 21.03.2006 17:02
435 сообщений на сайте
435 сообщений на сайте
А кто занимается складом в фирме по оптовой торговле? Там обязателен метод непрерывной инвентаризации. И имеются ли на фирмах программы? Может вместо помощницы повысить эффективность своего труда?
Ругелис, у моей знакомой была подобная ситуация-но она сначала потребовала з/плату(нехилую, скажем;)) а потом стала говорить о помощнице. Ей отказали.
C2h5oh 21.03.2006 17:13
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Макссофт, так в программу тоже вводить надо;)
C2h5oh 21.03.2006 17:14
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Посылать можно при наличии новой работы. ИМХО.
Inst 21.03.2006 17:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вы выписываете сами счета? Составляете сами сметы? Или на этих операциях сидят другие люди? Может мы вам подскажем что по организации труда? Может у вас глаз замылился на разделение обязанностей и вы чью-то работу от усердия прихватываете на себя?
Tt7! А какие об'емы? Мы пока только выяснили направления деятельности! Вот разделение труда по операциям имеет значение. Одно дело ввести в программу 150 ППР и проводки на них написать, а другое дело самой эти накладные выписать по времени это отличается.
да клёпа действительно я подумали что как-то незаметно скинули на меня ЧУТЬ-ЧУТЬ не обязаности бухгалтера
да характер ДУРАЦКИЙ - слушай сделай то и то - и я делаю а теперь буду из принципа записывать все часы. А как вы считаете прочтение закона можно в рабочее время или как? ведь после этого будет оценено что является работой что нет!
Ага, и посещение форума тоже
C2h5oh 21.03.2006 17:31
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть