Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
описание работы главного бухгалтера К списку тем
Ответы (82)
Почему бы и нет. В рубрике: "Повышение квалификации." Кстати я на работе и не скрываю что Форум просматриваю, правда "посиделки"в нем устраиваю не в присутствии работодателя.
Rugelis! А чтоб со "сделай то и то" лишний раз не совались, сидеть на работе надо "волосы дыбом", чтоб видели, что человек весь в работе и на мелочевку у него времени нет
Клепа, так все равно выше себя не прыгнешь-есть предел. И всю алгу не заберешь.Я вот и не возражала бы на добавку:))) так откуда взять то?
Uzzi 21.03.2006 17:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вот вот согласна сУззи.
немогу представить с какого конца писать свои обязанности? А надо на завтра разговор был очень серьёзный!!!!( хотела поставить злую гримасу но не нашла)
немогу представить с какого конца писать свои обязанности? А надо на завтра разговор был очень серьёзный!!!!( хотела поставить злую гримасу но не нашла)
Uzzi! я не говорю о пахате на износ. Просто я не видя об'емы не могу судить о необходимом на них времени. А добавку чего ты имеешь в виду? Работы или зарплаты? Я вот добавку и к работе и к зарплате через клиентов делаю, еще б от одного средненького такого не отказалась бы
Rugelis! Подсказываю . Бухгалтерский учет можно разделить по направлениям: Банк, Касса, Авансовые отчеты, Рассчеты с поставщиками, Реализация, Материалы, Основные средства, Зарплата. Вот отсюда и начинайте "плясать".
сама не писала, но был у нас зам дира, он много пунктов написал что делают бухи( было время- нас усиленно сокращали).
не волнуйтесь: опишите каждый отчетик,красивыми и непонятными словами:),не забудьте про статистику, ставьте везде сроки(от приема доков до сдачи отчета в вид), движение по кадрам и т.д.
не волнуйтесь: опишите каждый отчетик,красивыми и непонятными словами:),не забудьте про статистику, ставьте везде сроки(от приема доков до сдачи отчета в вид), движение по кадрам и т.д.
Uzzi 21.03.2006 17:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
сама я себе то добавляю, с работой естественно:)))
а вот чтоб уззи добавил хотся...
а вот чтоб уззи добавил хотся...
Uzzi 21.03.2006 17:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Во во! Ведь бухи еще и кадры ведут! Договора составляют! Молчу уж об анализах цифр различных по просьбе руководства.
Rugelis,попробуйте найти Латвийский Стандарт профессии бухгалтера,мне кажется это так называется( меня на работе есть)так там очень подробно написано что должен уметь делать бухгалтер.Так это и будут Ваши обязанности,ну а по времени сами определитесь
Или зайдите на сайт бух.фирмы какой-нибудь. У них все операции четко расписаны. Заодно ознакомите руководителей с расценками на эти операции. Им полезно будет.
Baidos, ka šo kalkulatoru Rugelis vadība uzskatīs par labākā gadījumā par joku. Teikt - kāpēc?!
Liepupe 21.03.2006 19:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дважды в своей практике писала такой подробный отчет на какой регистр сколько времени трачу. Скажу честно, в обоих случаях -непомогло. В первом случае мне сказали, что надо меньше времени в интернете проводить (естествеено имелось в виду здесь на форуме). Я говорила, что для меня это важно. Оказалось, что важно для меня, а их мои знания вполне удовлетворяют, и ежедневное обучение в мои обязанности не входит. Во второй фирме, директор просто не понял ничего из написанного, так как вообще не представляет, чем должен заниматся бухгалтер. Зато он заметил сколько баз данных в моей бухгалтерской программе, пару раз слышал мои разговоры по телефону с моими клиентами, и сделал вывод, что если бы не мои малыши, то я бы справлялась. Ну что тут скажешь?
Вчера обсуждала с руководством одной компании, собирающихся открывать сеть АЗС, о программе для бухгалтерии. Так их интересовало только как их бухгалтер будет учитывать товары в магазине и литры в балоннах и делать им аналитику по каждому виду доходов и по географичекому расположению АЗС. У них есть программа, а бухгалтер их говорит -не годится, нет там блока зарплат. А их начальство как бухгалтер будет считать зарплату работников на 50-100 АЗС не волнует. Они, наверное думают, что и сами в состоянии посчитать зарплату Типа, Федорову -100 лат, Попову -120.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть