Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ucjoba К списку тем
Raichka 23.03.2006 14:24
1022 сообщения на сайте
1022 сообщения на сайте
Ответы (62)
Тань, разница в том, что президента латвияс дзелзцельш на курсы переподготовки машинистов не пошлешь - как-то несолидно, а вот директора какой-нибудь конторки по оказанию транспортных услуг - вполне логично. Это мое мнение, что подход должен различаться, аналогично, кк и с ОС, которые для одних начинаются с 50 лат, а для других с 500, с одинаковым сроком полезного использования.
А почему бы президента Латвияс Дзельзцельш на курсы машинистов не послать? Раз он директор, то должен уметь все, а потом еще и на курсы стрелочников отправить.
Мы же не говорим, что директор должен уметь все, а говорим о том, что человек реально еще и другие обязанности, помимо директора выполняет, потому и на курсы его послать вполне правомерно.
Я полностью согласна с ИРЕНОЙ22.
Marrta 24.03.2006 10:08
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
А вдруг он Hamer на фирму купит а его с правами В тоже водить нельзя
Di-di 24.03.2006 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Надо реально смотреть на сегодняшнюю жизнь.
Marrta 24.03.2006 11:15
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Tt7 а что может он баню в море установит и включит в обязанности всем сотрудникам вождение катера и срок сдачи установит. Так он всех на курсы отправит. И скажите что не-зя Производственныя необходимость
Di-di 24.03.2006 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так Вы меня не убедили.Если написать распоряжение + пиеликумс к договору,почему нельзя в расходы? Я допускаю,что можно.А если законодатели посчитают,что надо штраф - я бы им заплатила.:(
Marrta 24.03.2006 11:33
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Ну почему нельзя ведь это реально для маленьких фирм, что директор - это все в одном лице. .
Di-di 24.03.2006 11:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я и не собиралась Вас убеждать, отражайте где хотите. Это я по привычке - очень уж подходящая ситуация начет наложить.
очень уж подходящая ситуация начет наложить. -это не чесно И какой статьей закона вы будете руководствоваться???? :-?
Di-di 24.03.2006 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Marrta 24.03.2006 11:52
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Tt7 Ау
Di-di 24.03.2006 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю, что до начета дойти не должно, все можно обосновать и если все соответствует действительности (директор+водитель), то здравый смысл должен восторжествовать.
К тому же, а где написано, что директор не имеет права работать и водителем в экстренных случаях?
К тому же, а где написано, что директор не имеет права работать и водителем в экстренных случаях?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть