Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Хочу купить 1С. У какой фирмы лучше программа? К списку тем
Ija 03.07.2003 18:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (36)
Дык, это не тот случай...;-) Аффтара, вытащившего это старьё интересовала демо-версия, а название темы совсем не о том...и потом полно свежих постов на тему 1С-а, которые можно было продолжить...;-)
Sletla
Только что увидела, что тема 2003-го года....АХРЕНЕТЬ,,,,Ну и зачем такое старьё вытаскивать???
===================================================================
Опять не так! Откроешь новую тему - гонять под кресло в поиск! Ну, перелопатила темки - остановилась на этой и сразу получила точный ответ (от Кел) и от других с лирикой и физикой (:-D )!
Только что увидела, что тема 2003-го года....АХРЕНЕТЬ,,,,Ну и зачем такое старьё вытаскивать???
===================================================================
Опять не так! Откроешь новую тему - гонять под кресло в поиск! Ну, перелопатила темки - остановилась на этой и сразу получила точный ответ (от Кел) и от других с лирикой и физикой (:-D )!
Konellena 07.12.2010 08:24
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
гонять=гонят
Konellena 07.12.2010 08:24
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Да лааадно...зато все повеселились....:-D
Вы лучше ответьте....ну и как Вам эта демо-версия? Сильно помогла?
Вы лучше ответьте....ну и как Вам эта демо-версия? Сильно помогла?
Cтэлла! Ну максимально полезной оказалась (демоверсия)!А то последний раз работала 5 лет назад - вот теперь как в игру играюсь! Да.... забывается со временем!
Лене ещё раз огромное спасибо за подсказку! И Стэлле - за Ваш неугасимый юмор!
Поинтересоваться можно? Я никогда не была на Празднике бухгалтера (что в конце января ежегодно проходит) - вот хочу потратить с пользой денюшку - освежить память! Хотя следила за всеми изменениями (почти ) !
Лене ещё раз огромное спасибо за подсказку! И Стэлле - за Ваш неугасимый юмор!
Поинтересоваться можно? Я никогда не была на Празднике бухгалтера (что в конце января ежегодно проходит) - вот хочу потратить с пользой денюшку - освежить память! Хотя следила за всеми изменениями (почти ) !
Konellena 08.12.2010 02:04
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Мое мнение, что 1С 7.7. -- ето уже прошлый век. 1С 8.1. классная бухгалтерская программа. А по поводу Анди, так извините, но "косяки" Анди и сырость их разработок, исправляют, дорабатывают и вводят новинки удобные для бухгалтера очень хорошо фирма "Дикс 1". Долго с ними уже работаю и так довольна, что не передать, и кстати они все обновления проверяют после Анди, чтобы недоработки убрать. А Анди давно уже потеряла свою репутацию -- понты остались, а вот с качественной работой проблемы, ровно как и с персоналом и латышским языком.
Но это моё личное мнение.
Но это моё личное мнение.
Jekabu 08.12.2010 07:37
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Кстати у "Дикс 1" свои шикарные разработки под разные виды деятельности, мои клиенты во всяком случае очень довольны:-)
Jekabu 08.12.2010 07:38
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Albina, да-да, ими очень довольнаю;-)
Jekabu 08.12.2010 09:06
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть