Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?
Спасибо!!!
Ответы (363)
Берут, от 50 и выше латов, в зависимости от аппетита. Я Вас удовлетворила?
А в Регистр с вопросами не пробовали обращаться?
сколько берут я и сам знаю
Ну так если чего-то не знаете, то придется воспользоваться услугами специалиста и заплатить.
Albina
А в Регистр с вопросами не пробовали обращаться?
не люблю общатца со злобными латышскими тетечками
А что тогда Вы, ворчливый клиент, от нас хотите?
Такого не бывает, чтобы все были злобными.;)
Valterin
А что тогда Вы, ворчливый клиент, от нас хотите?
ну мы конечно еще раз завести темку на 10 страниц, попробуйте найти в начале этой темы-что я хотел
Та-а-к далеко посылаете?! Может, напомните? Темка то не Ваша, вижу только вопрос Alexa99.
А что, прям-таки исключительно злобные тетечки сидят?
Запуталсо, запуталсо! Распутываться пора. Зачем нужен совет на СИА, акционеров что ли до фига или государство капиталом поделилось? По ревизору изменения должны быть приняты, но в любом случае ревизором не может быть ни бухгалтер предприятия, ни владелец. Что еще желаете?
Что то не нравится мне этот новичек. Косит под дурака. Студенты не такие. Такую ерунду студенты на раз делают. Все ссылки даны куда обращиться и откуда качать. На кретина не похож. Дурочку играет. А зачем?
Так расслабиться хочется
Не он первый, не он последний.
Он раслабляется а мы напрягаемся ему отвечая.
Это он напрягается, а мы - расслабляемся:)))
А я 27 марта, в момент первого появления любимого клиента Новичка, напрягалась. А потом подумала, и что это меня так понесло. И решила удовлетворить чаяния Новичка, а он теперь меня не хочет!
Слабак! Слинял мучаемым!:)))
Поматросил и бросил
Закрыть
Краткое описание нарушения